Куриная грудка с сыром в беконе
-
Салат со свиным языком и грибами
1 3 0 Легкий -
Постные ленивые голубцы
1 2 0 Легкий -
Кабачковые оладьи с фаршем
2 4 0 Легкий -
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 Легкий -
Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Куриная грудка с сыром в беконе – прекрасное блюдо на праздничный стол! Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты
Куриная грудка | 3 шт |
---|---|
Бекон | 15 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Горчица | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
черный молотый перец | по вкусу |
растительное масло | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.