Куриная грудка с сыром в беконе
3
4
Куриная грудка с сыром в беконе – прекрасное блюдо на праздничный стол! Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты
| Куриная грудка | 3 шт |
|---|---|
| Бекон | 15 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Горчица | 1 ст.л. |
| соль | по вкусу |
| черный молотый перец | по вкусу |
| растительное масло | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11198-kurinaya-grudka-s-syrom-v-bekone

