4 декабря 2018

Рулет с брынзой

Рулет с брынзой 2 0

Очень простая в приготовлени, но очень вкусная выпечка из слоеного теста..
Такую выпечку полюбят все любители несладкой выпечки. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 800 г
брынза 300 г
яйца 1 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Пласт готового, слоеного теста разрезать пополам.
Брынзу раскошить вилкой. Не измельчать сильно мелко. В готовом рулете должны оставаться крупные кусочки. Так вкуснее)).
Выложить брынзу на 3/4 каждого пласта теста.
Скатать тесто рулетом и защипнуть края.
Взбить яйцо и смазать им верх рулетов.
Поставить противень в холодную духовку, включить на температуру 180 градусов и выпекать 45-50 минут.
Готовые рулеты вынуть из духовки, охладить и нарезать. Приятного аппетита.
Как приготовить вкусные рулеты с брынзой смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт