Рулет с брынзой

Очень простая в приготовлени, но очень вкусная выпечка из слоеного теста..
Такую выпечку полюбят все любители несладкой выпечки. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 800 г |
---|---|
брынза | 300 г |
яйца | 1 шт. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Пласт готового, слоеного теста разрезать пополам.
Брынзу раскошить вилкой. Не измельчать сильно мелко. В готовом рулете должны оставаться крупные кусочки. Так вкуснее)).
Выложить брынзу на 3/4 каждого пласта теста.
Скатать тесто рулетом и защипнуть края.
Взбить яйцо и смазать им верх рулетов.
Поставить противень в холодную духовку, включить на температуру 180 градусов и выпекать 45-50 минут.
Готовые рулеты вынуть из духовки, охладить и нарезать. Приятного аппетита.
Как приготовить вкусные рулеты с брынзой смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11131-rulet-s-brynzoy