Теплый салат с говядиной
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Такой салатик очень просто готовится, а аромат у него просто неповторимый. Он идеально подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты
отварная говядина | 250 гр |
---|---|
вареный картофель | 3 шт |
яйца | 2 шт |
лук | 1 шт |
томат | 4 шт |
винный уксус | 1 ст.л |
уксус бальзамический | 3 ст.л |
масло оливковое | 3 ст.л. |
зелень | 1 пучок |
специи | 2 щепотки |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте томаты и выложите их первым слоем в салатнике. Добавьте специи.
2. Нарежьте мелко лук и залейте уксусом на 5-10 минут.
3. Нарежьте мясо кубиком и выложите 2-м слоем на томаты. На мясо выложите маринованный лук, приправьте.
4. Натрите очищенный картофель на терке. Выложите картофель 3-м слоем поверх лука.
5. Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с остатками маринада от лука и маслом.
6. Натрите яйцо и выложите его 4-м слоем поверх картофеля.
7. Выложите заправку из зелени поверх яиц.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.