Желе из черной смородины
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Желе из черной смородины – это просто кладезь витаминов. Смородину предварительно необходимо перебрать и помыть.
Ингредиенты
смородина черная | 1,5 ег |
---|---|
сахар | 500 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Перебейте блендером смородину.
2. Поставьте ягоды на небольшой огонь и доведите до кипения.
3. Смородину протрите через сито.
4. Получившийся смородиновый сок снова доведите до кипения.
5. Всыпьте сахар и мешайте до его полного растворения.
6. Разлейте смородину по стерилизованным банкам и оставьте остывать.
7. Остывшее желе уберите на сутки в холодильник до полного застывания.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.