11 ноября 2018

Форшмак на праздничный стол

Форшмак из селедки вполне бюджетное блюдо. Если его красиво оформить, то получится отличная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты

сельдь филе 3 шт
морковь отварная 1 шт
сыр плавленный 1 шт
Для оформления:
крекер 200 г
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Морковь отварить и дать остыть, очистить от кожуры. Филе сельди, морковь и плавленый сырок нарезать кубиками. Все продукты поместить в чашу измельчителя или блендера и перемолоть до однородности. Готовый форшмак переложить в кондитерский мешок и отсадить на соленые крекеры, украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски из сельди, скумбрии"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.