6 ноября 2018

Легкий торт с творожным кремом

Легкий торт с творожным кремом 2 1

Такой тортик полюбит вся ваша семья. Ингредиенты используются в рецептуре самые доступные, все можно найти на прилавках магазинов. Можно украсить и прослоить торт кремом и любыми фруктами на ваш вкус. Форму для выпечки лучше всего брать разъемную диаметром 24-26 см.

Ингредиенты

яйца 2 шт
растительное масло 125 г
молоко 225 г
сметана 75 гр
сахар 200 гр
мука 285 гр
разрыхлитель теста 5 гр
какао 25 гр
кофе натуральный 25 гр
сливки 33% 150 мл
сахарная пудра 400 гр
творог 300 гр

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. В миске смешайте сметану, яйца, растительное масло и молоко.
2. Добавьте сахар.
3. Взбейте массу.
4. Добавьте муку.
5. Всыпьте разрыхлитель.
6. Тщательно вымешайте тесто и разделите его на 2 равные части.
7. В отдельной чашке заварите кофе.
8. В 1 часть теста добавьте 25г муки и 25 мл молока. Тщательно вымешайте тесто.
9. Дно разъёмной формы для выпечки застелите пергаментом, смажьте форму растительным маслом.
10. По ложке добавляйте в форму тесто разного цвета.
11. Нарисуйте красивый узор на поверхности коржа.
12. Выпекайте корж при 180С 50-60 минут.
13. Готовому коржу дайте остыть, поделите его на 2 части.
14. Подготовьте крем: блендером перебейте творог до однородности
15. Взбейте холодные сливки до густоты.
16. Сливки соедините с творогом. При необходимости перебейте массу блендером.
17. Выложите первый корж на тарелку и покройте его толстым слоем творожного крема.
18. Выложите в качестве прослойки любые фрукты или ягоды.
19. Накройте начинку вторым коржом и смажьте его кремом.
20. Украсьте торт фруктами или ягодами и уберите на 3 часа в холодильник для пропитки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт