Горбуша на огуречной подушке
-
Домашний ЙОГУРТ в мультиварке (катык)
1 0 0 Легкий -
Закуска из слоеного теста "Лодочки с икрой"
3 5 0 Легкий -
Горбуша на огуречной подушке
2 1 0 Легкий -
Малосольные огурчики "за ночь"
2 1 0 Легкий -
Мраморный куриный рулет
2 0 0 Легкий
Очень люблю простые рецепты, поэтому решила поделиться с Вами очередным простым, но очень вкусным и необычным вариантом приготовления горбуши!
Рыба получается очень нежной, а овощная подушечка придает ей необходимую сочность и аромат.
Огурец прекрасно дополняет сочетание продуктов, да, да, не удивляйтесь.
Без огурца в этом рецепте нельзя))
Ингредиенты
огурец | 1 шт |
---|---|
морковь | 3 шт |
лук | 1 шт |
горбуша | 1,5 кг |
растительное масло | 1 ст.л |
специи | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2.Соломкой нарежьте огурец.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Выложите морковь к луку и тушите 5 минут.
5. Добавьте к луку и моркови огурец.
6. Приправьте овощи по вкусу и выложите на них кусочки горбуши, предварительно очищенной и подсоленной.
7. Тушите до готовности. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.