20 октября 2018

Горбуша на огуречной подушке

Горбуша на огуречной подушке 2 1

Очень люблю простые рецепты, поэтому решила поделиться с Вами очередным простым, но очень вкусным и необычным вариантом приготовления горбуши!
Рыба получается очень нежной, а овощная подушечка придает ей необходимую сочность и аромат.
Огурец прекрасно дополняет сочетание продуктов, да, да, не удивляйтесь.
Без огурца в этом рецепте нельзя))

Ингредиенты

огурец 1 шт
морковь 3 шт
лук 1 шт
горбуша 1,5 кг
растительное масло 1 ст.л
специи 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2.Соломкой нарежьте огурец.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Выложите морковь к луку и тушите 5 минут.
5. Добавьте к луку и моркови огурец.
6. Приправьте овощи по вкусу и выложите на них кусочки горбуши, предварительно очищенной и подсоленной.
7. Тушите до готовности. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт