Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Горбуша на огуречной подушке

2 1

Очень люблю простые рецепты, поэтому решила поделиться с Вами очередным простым, но очень вкусным и необычным вариантом приготовления горбуши!
Рыба получается очень нежной, а овощная подушечка придает ей необходимую сочность и аромат.
Огурец прекрасно дополняет сочетание продуктов, да, да, не удивляйтесь.
Без огурца в этом рецепте нельзя))

Ингредиенты

огурец 1 шт
морковь 3 шт
лук 1 шт
горбуша 1,5 кг
растительное масло 1 ст.л
специи 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

1. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2.Соломкой нарежьте огурец.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Выложите морковь к луку и тушите 5 минут.
5. Добавьте к луку и моркови огурец.
6. Приправьте овощи по вкусу и выложите на них кусочки горбуши, предварительно очищенной и подсоленной.
7. Тушите до готовности. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10514-gorbusha-na-ogurechnoy-podushke