Самый апельсиновый пирог в мире
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простой рецепт вкуснейшего апельсинового пирога, который понравится всем вашим друзьям и знакомым.
Ингредиенты
масло растительное | 150 г |
---|---|
мука | 200 г |
сок апельсиновый | 4 ст.л. |
разрыхлитель | 2 ч.л. |
яйца | 4 шт |
сметана | 150 г |
апельсиновая цедра половинки апельсина |
Общая информация
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Готовим тесто:
1. В большую миску разбиваем 4 яйца и добавляем сахар.
2. Взбиваем их миксером.
3. Добавляем сметану и растительное масло.
4. Натираем на терке цедру с половинки апельсина, а затем выдавливаем сок из обеих половинок. Также добавляем в миску.
5. Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем засыпаем в миску. Перемешиваем миксером до получения однородной массы.
6. Переливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.