11 мая 2015
Теплый печеночный салат под вишневым соусом
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 2 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 7 1 Легкий
Очень вкусный салат, прост в приготовлении, но имеет свою изюминку- это вишневый соус. Нежная печень в сочетании с пикантным вишневым соусом- бесподобное сочетание!!! Все будут в восторге и просить добавки!!!
Ингредиенты
печень (у меня свиная) | 600 г |
---|---|
вишня (я использовала замороженную) | 100 г |
листья салата | |
масло сливочное | 50 г |
соль, перец | по вкусу |
для соуса | |
вишня | 200 г |
масло оливковое | 50 мл |
уксус бальзамический | 4 ст.л. |
мед | 3 ст.л. |
соль | щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Печень помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Затем обжарить в разогретом сливочном масле со всех сторон 4 минуты. Она должна быть чуть розовой внутри. Посолить и поперчить.
На блюдо выложить листья салата.
На них переложить обжаренную печень. Сверху посыпать ягодами.
Сверху салат полить соусом из вишни. Подавать на стол теплым. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Вкусно то как!