4 мая 2011
Курица, запеченная в духовке
-
Норвежское песочное печенье
33 209 52 Легкий -
Куриные котлеты с грибами
20 68 20 Легкий -
Буженина из свинины на пару по-домашнему
22 85 41 Легкий -
Запеченный картофель по-польски
43 155 54 Легкий -
Ароматные куриные шашлычки
18 74 11 Легкий
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Ингредиенты
курица | 1,5-2 кг |
---|---|
маринад | |
горчица дижонская с семенами | 1 ст.л. |
паприка молотая | 1 ч.л. |
куркума | 1 ч.л. |
майонез домашний | 2 ст.л. |
йогурт натуральный | 2 ст.л. |
мёд | 1 ст.л. |
сок лимонный | 1 ст.л. |
соль | |
черный молотый перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Смешать в миске все ингредиенты для маринада.
Помазать маринадом курицу. Оставить в маринаде на 2-часа.
В чугунную сковороду или в обычную,положить куриную тушку.Налить 1/4 ст воды.
Сверху положить 10-долек чеснока в шелухе.Закрыть сковороду фольгой.После фольгу убрать,подрумянить курицу.
Запекать в духовке до готовности,при 200С-220С, каждые 15 минут поливая образующимся соком.
По желанию, готовую курочку можно посыпать зеленью укропа!
Приятного Вам аппетита !!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Один из моих любимых рецептов
Спасибо 