Грибы в сливках
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.
Ингредиенты
Белые грибы | 300 гр |
---|---|
Сливки 10% | 200 мл |
Чеснок | 1 зубчик |
Лук | 1 шт. |
Черный перец | 5 горошин |
Душистый перец | 2-3 горошины |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности.
5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.