Шампиньоновые макаруны
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Привет!Это опять я!Всё,последний рецепт на сегодня...
Не могу не поделится!Давно он у меня по закладочкам "болтался",а зря!!!!Автору-sweta1-Огромное спасибо!
Сказать что вкусно,это ничего не сказать ,это божественно,нежно,соблазнительно!Да,не диетчно ,но ведь хочется...
Ингредиенты
шампиньоны (крупные) | 8-10 шт |
---|---|
тесто слоеное | 200 г (1 лист) |
сок 1 лимона | |
масло оливковое | 4-5 ст.л. |
сливки | 100 мл |
сыр (я брала 100 г пармезана+1 ст.л. .."филадельфии") | 150 г |
укроп и стебель чеснока | |
фисташки | 50-80 г |
соль, перец, мускатный орех |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы моем,чистим,убираем ножки(их используем в других блюдах).Делаем маринад из 1-2 ст.л.ол.масла,лим.сока,соли и перца.Заливаем по чайной ложке в шляпки грибов.
Маринуем с полчасика.
На листе слоёного теста вырезаем кружочки.соответствующие диаметру грибов.Прокалываем вилкой и выпекаем до готовности. упустила процесс,не
С грибов сливаем маринад и обжариваем их на оставшемся масле до готовности с двух сторон.У мня ушло минут 15
В конце этапа обжарки грибов на другой сковороде нагреваем сливки,растапливаем в них сыр(далее буду делать с Роккефором),добавляем укроп и чеснок.Начинка может быть разной:и с грибами,и с ветчиной,и с орехами...)
Тёплые шляпки грибов начиняем сырной начинкой
Подаём сразу и тёплыми!Если,вдуг,пришлось отложить угощение(как у меня,муж пришёл не вовремя..),греем в микро минуточку.Но коржи уже не будут такими хрустящими....
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
это божественно,нежно,соблазнительно
Светочка, к этим словам мне добавить нечего, это действительно так Спасибо за рецептик!
11 лет назад
Танюша,с СУрьёзным Днём!И закуска должна быть сурьёзная ,с этими грибочками не прогадаешь!Жду впечатлений!