23 апреля 2015
Грибы на гриле
-
Оливье с майонезом «МахеевЪ»
13 6 5 Средний -
Пористый мягкий хлеб, с хрустящей корочкой, без замеса теста
17 49 7 Легкий -
Пицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте
20 61 26 Легкий -
Шаурма с курицей
18 29 1 Легкий -
Сельдь под шубой
11 5 0 Легкий
Ингредиенты
шампиньоны | 0,5 кг |
---|---|
маринад | |
майонез | 50 г |
табаско чипотле | 10 капель |
соевый соус | 30 г |
перец | 0,5 ч.л. |
свежемолотый кориандр | 1 ч.л. |
мёд | 1 ч.л. |
чеснок | 2 зубчика |
Пошаговый рецепт с фото
Смешиваем майонез с остальными ингредиентами, чеснок давим через пресс. Добавляем немного растительного масла. Смешиваем это смесь с грибами, хорошенько перемешав. Даём постоять несколько часов. Жарим на углях в закрытом гриле, около 10 минут. Неописуемый вкус. Пробуйте. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Александр, а можно соус Табаско чипотле заменить например аджикой? Или просто красным перцем?