"Отбивные" из шампиньонов
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Очень простая и оригинальная закуска!
Хороша как горячая,так и холодная!
Ингредиенты
шампиньоны | 4-5 шт |
---|---|
крахмал | 1 ст л |
мука | 2 ст л |
яйца | 2 шт |
соль и приправы | по вкусу |
масло растительное | для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Смешиваем соль,муку и крахмал в одной тарелке.
Яйца и специи взбиваем венчиком в другой.
Нагреваем сковроду с раст.маслом.
Каждый кружок шампиньона обваливаем в муко-крахмальной смеси и затем в яйцах.Обжариваем на среднем огне минут по 5.
Выкладываем на салфетку(что бы жир лишний "вышел").
Сервируем.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Светуль, наконец то я опять добралась до твоего рецепта; это ну очень вкусно
Правда грибы непрезентабельные для фотки, потому что в наличии в холодильнике оказались только Портобелло, а у них шляпки огромные. Пришлось резать на 3-4 части.
8 лет назад
Светуль, наконец то я опять добралась до твоего рецепта; это ну очень вкусно
Правда грибы непрезентабельные для фотки, потому что в наличии в холодильнике оказались только Портобелло, а у них шляпки огромные. Пришлось резать на 3-4 части.
Спасибо,Ларик!Вот "сёстры" же!Я обожаю Портобелло!Теперь их и ищу!
8 лет назад
У нас они в фаворе!Спасибо,Светочка!
Вот нужно и себе попробовать