11 октября 2018

Насыпной пирог с яблоками

Это видео расскажет Вам о том как приготовить простой яблочный пирог без замешивания теста. Также его называют насыпной пирог. В качестве начинки используются яблоки, но их можно заменить/дополнить любыми другими фруктами на Ваш вкус. Его ингредиенты просты и доступны, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Смотрите видео до конца, приятного просмотра! И знайте: лучшая благодарность автору - Ваша подписка(◕‿◕✿)

Ингредиенты

сахар 0.5 стакан
мука 0.5 стакан
крупа манная 0.5 стакан
сода 0.5 ч.л.
яблоко 3 шт
масло сливочное 100 гр

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Видео приготовления

Добавляем в нашу миску полстакана муки, полстакана сахара, полстакана манной крупы и полчайной ложки соды, все тщательно перемешиваем. Получившуюся смесь разделяем на три равные части. В отдельной емкости натираем три яблока на средней терке. Достаем противень, вниз кладем кальку и засыпаем первую часть сухой смеси, разравниваем ее по всему периметру противеня. Следующим слоем кдадем натертое на терке замороженное в морозилке сливочное масло. Поверх масла кладем половину наших натертых яблок. Поверх натрертых яблок насыпаем слой сухой смеси. Все слои надо немножко притрамбовывать, чтобы пирог был плотнее. Поверх сухой смеси выкладываем оставшуюся часть натертых яблок. Яблоки засыпаем последней порцией смеси. В заключении трем на терке последнюю половину сливочного масла. Выпекаем пирог при 180 - 200 градусов примерно 20-30 минут. Спасибо за просмотр приятного аппетита!!!  (❤ω❤)

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Яблочные пироги, шарлотка с яблоками"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.