11 октября 2018

Салат "КУПЕЧЕСКИЙ" со свининой и зеленым горошком

Сегодня в нашем меню праздничный салат "КУПЕЧЕСКИЙ" с отварной свининой и зеленым горошком. Он придется по вкусу всем тем, кто любит сытно поесть. Также это блюдо, без сомнения, может стать отличным украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

отварная свинина (мякоть) 400 г
горошек консервированный (банка) 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное (для жарки) 50 г
уксус столовый или яблочный 2-3 ст.л.
сахар 1-2 ч.л.
майонез 2 ст.л.
зелень (в салат и для украшения) 1 пучок
соль (по вкусу) 10 г
свежемолотый перец (по вкусу) 3 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

20 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Видео приготовления

Отварите, остудите и порежьте свинину на небольшие кубики.Очистите и натрите на мелкой теркеморковь иобжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.Нарежьте луковицу полукольцами и выложите в глубокую миску.В отдельной посуде смешайте соль и сахар с водой. Затемзалейте этим раствором нарезанную луковицу и оставьте ее мариноваться на 10минут.В глубокую миску переложите все заранее нарезанныеингредиенты, а также зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.Мелко порежьте пучок зелени добавьте ее в салат.Также добавьте соль + перец и майонез и все тщательным образом перемешайте.Дайте салату настояться в холодильнике в течение 30-60 минут, после разложите на тарелки порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Украшение праздничных салатов"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.