Гуляш из свинины
-
Тыквенный кекс с горьким шоколадом
11 52 8 Легкий -
Творожный штоллен - Quarkstollen от Dr.Oetker
8 45 19 Легкий -
Куриный террин с вялеными томатами, базиликом и розмарином
14 49 11 Легкий -
Яблочный пирог с творожным кремом и карамельным соусом
16 91 28 Легкий -
Закуска из грилованных баклажан
19 36 16 Легкий
Традиционным считается гуляш из говядины, но так как ее не оказалось, а гуляша хотелось, пришлось выкручиваться свиной пастромой.
Ингредиенты
мясо (свиная пастрома) | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
сметана | 300 г |
томатная паста | 3 ст.л. |
перец черный | |
сушеная сладкая паприка | |
соль | |
лавровый лист | |
растительное масло | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать на брусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В казане раскалить растительное масло, обжарить лук и морковь, когда лук начнет золотиться добавить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку. Казан закрыть крышкой и дать потушиться 20 минут, затем добавить 1 стакан воды, убавить огонь и оставить тушиться 1 час (если вода испариться, то можно добавить). Сметану смешать с томатной пастой, добавить в казан, положить лавровый лист и еще все вместе протушить 10 минут. Снять с огня.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Лена,большое спасибо
