Рулет "Яблочный"
-
Скумбрия соленая
29 169 96 Легкий -
Штрудель яблочный нежный
42 165 67 Легкий -
Салат "Новогодний"
12 27 8 Легкий -
Рулет "Яблочный"
11 40 36 Легкий
Главное фото:
Morvolna
Ингредиенты
яблоки (лучше кислых сортов) | 4 шт |
---|---|
яйцо | 4 шт |
сахар | 4 ст.л. |
мука | 4 ст.л. |
растительное масло | 4 ст.л. |
корица | |
ванилин | |
изюм |
Пошаговый рецепт с фото
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
Разделите яйца на желтки и белки.
Взбейте белки до пены. Не прекращая взбивать, добавляйте маленькими порциями сахар. Взбейте белки с сахаром до мягких пиков.
Взбейте до пены желтки.
Аккуратно вмешайте взбитые желтки к белковой массе.
Аккуратно вмешайте просеянную муку, ванилин и растительное масло.
Полученное тесто должно быть достаточно жидким и текучим.
Натрите яблоки на крупной терке. Разложите их на выстеленном пергаментом противне, разложите изюм, посыпьте корицей.
Выпекайте в духовке 20 – 25 минут до золотистого цвета.
Выпеченный пласт накройте полотенцем и уверенным движением рук переверните, снимите пергамент. Теперь у вас должно быть тесто внизу, а начинка сверху.
Сверните еще горячее тесто в рулет.
Посыпьте рулетик сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яблочные пироги, шарлотка с яблоками
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
спасибо за рецепт!!! Это очень-очень вкусно и главное, никакой мороки,все очень быстро и без хлопот!
8 лет назад
Angel M Машуля,я с отчетом к тебе...
Очень ароматно и вкусно получилось!
Спасибо за рецепт!
11 лет назад