20 сентября 2018

Домашняя буженина

Домашняя буженина 2 7

Домашняя буженина, запеченная в рукаве в духовке. Получается очень сочное и ароматное мясо. Можно запекать и в фольге. Быстрый рецепт!

Ингредиенты

свинина 1 кг
чеснок 3 зубчик
лавровый лист 5 шт
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть мясо солью и смесью перцев. Каждый зубчик чеснока разрезать на несколько частей. Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые поместить кусочки чеснока. Мясо переложить в чистую посуду и закрыть пленкой, дать мясу промариноваться около 1 часа. Затем поместить мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Время приготовления может увеличиваться в зависимости от величины куска мяса.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Буженина

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт