20 сентября 2018
Домашняя буженина
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 6 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- На завтрак
Домашняя буженина, запеченная в рукаве в духовке. Получается очень сочное и ароматное мясо. Можно запекать и в фольге. Быстрый рецепт!
Ингредиенты
свинина | 1 кг |
---|---|
чеснок | 3 зубчик |
лавровый лист | 5 шт |
свежемолотый перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть мясо солью и смесью перцев. Каждый зубчик чеснока разрезать на несколько частей. Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые поместить кусочки чеснока. Мясо переложить в чистую посуду и закрыть пленкой, дать мясу промариноваться около 1 часа. Затем поместить мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Время приготовления может увеличиваться в зависимости от величины куска мяса.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.