NIFRIT
a u nas uje v duhovke!
Поздравляю всех с наступающим великим праздником Пасхи Христовой! Спасибо Олесенька, за доброе дело, которому вы себя посвятили - благодаря ему - мы в почете и уважении наших любимых, родных и близких! Особенно когда на столе после поста расцветают такие цветы :))) все получилось отлично!
разговеюсь именно таким яблочком! Ирина, спасибо за отличную идею поднявшую настроение! однозначно - все гениальное - просто
отличный пай....
ой какая красота!...слова излишне - беру на карандаш,а завтра на камбуз!
как здорово! моим понравится! побалую в последнюю недельку перед постом! в закладочку
ой какая вкуснота ...как раз думала где найти рецепт варенья в косточками
спасибо!
этот пирог я пекла уже несколько раз - он стал любимцем нашего стола! начинку делала совершенно разную: иргу, крыжовник, смородину...результат всегда один - необыкновенно вкусно и очень красиво))) и самое главное - ооооочень просто!Спасибо вам - неутомимый автор (и все кто вам помогает;)!
Прекрасный торт! а тебе Ириша ( ничег что на ты?) отдельное спасибо за дополнительную идею как использовать данное тесто для приготовления пряников! Я обязательно приготовлю и то и другое! Муж - просто абажает финики
Спасибо!
Вот и я как обещала с баклажановым отчетом Снова готовила по этому рецепту и говорила спасибо автору: доступно по набору ингредиентов, быстро в приготовлении, изысканно на вкус! Но, конечно, фаворит в этом блюде - соус...
в этот раз я его сделала из консервированных томатов (так как указано в рецепте) - мягкий и пикантный вкус, блюду придает восхитительный аромат и сочность!
Это блюдо отлично сочетается с белым вином
Танечка, на днях буду снова готовить баклажанчики по этому рецепту - обязательно сфотографирую тебе для отчета)))
спасибо девочки, предлагаю на ты
если никто не против)) Я тут Оля загладывалась на "Бутылочку Хеннеси" в твоем исполнении)) у мужа скоро День Рождения - вот...
вникаю)))скоро буду твой мастер класс осваивать!
Наташа, я не утерпела))) и сделала аппликацию на пироге ,который пекла сегодня, в виде твоей Виноградной лозы))) Решила порепетировать! Твой пирог стоял у меня перед глазами))) Следующая лоза будет - в реальную величину, с начинкой в ягодках))) Спасибо тебе еще раз за идейку!
ну...нет слов...снимаю поварской колпак перед идеей!))) Спасибо за рецепт и оформление))) обязательно выложу для отчета,когда приготовлю!
У меня тоже все получилось! очень классный рецепт!Я делала из творога жирность 2,7%, сделала прослойку из яблочка без кожицы (у меня дочка не любит изюм)и вместо сметаны смазывала десертным белым йогуртом 2,7% (а две ложки прямо в творог положила). Результат - слов нет))) одни добавки!)))Спасибо автору!В который раз убеждаюсь, что самые удобные рецепты - лаконичны и логичны!)))
срочно беру на заметку! спасибо! баклажаны это...ммммммммммммммм............идея - супер!
Дорогая Олеся и конечно же хозяюшки, испекла Цветаевский пирог сегодня...тесто - нежное, начинка - нежнейшая...спасибо много раз! и если честно..ничего не может НЕ получится ...! пирог - ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Слава, я уже после этого рулетик еще раза два готовила))) а тут присмотрела еще ваши плюшечки"цветочки"
вот ремонт закончится - и...отметим букетом вкусняшки))) спасибо! отчет пришлю)) на плюшечки)))
Таня, я приготовила баклажаны по вашему рецепту - получилось очень вкусно - соус из томатов(хоть они и были у меня из заморозки)) невероятно вкусен! Жаль что не сфотографировала для очета - получилось и красиво и аппетитно и вкусно! спасибо за рецепт! На нашем столе баклажаны частые гости - для нас блюдо просто находка! спасибо еще раз!
Приготовила на новый год - вкусно! и оригинально и не избито - стол был красавец!Я еще делала салат с сайта - "гнездо глухаря" - так что все только и удивлялись "новостям" на блюдах))) Спасибо, Олесенька за все, что оказывается так просто - но в конечном счете - гениально! KatrinStaley Подать это блюдо можно с овощной или мясной нарезкой и безусловно зеленью - оно само по себе - самодостаточно и очень сытно!а порционность каждого веера очень удобна - как раз для праздничного стола!
Ну супер!Буду готовить!!!
И вечный бой... покой нам только снится!))) это просто невозможно НЕ приготовить!! Олеся,спасибо за универсальную формулу "творожного чизкейка" - люблю когда все просто и...гламурно!))
Уважаемая хозяюшка сайта! спасибо вам и вашим коллегам за вкусное творчество, которое завораживает и всю эту вкусную "науку")) хочется постигать снова и снова! Был ДЕнь рождения - испекла по рецепту от elena_110 "Ананасовые хризантемы"))) а сироп от них остался - но и его теперь уже нет))) потому что есть ваш замечательный рецепт! Пирог действительно очень ароматный,красивый и вкусный! Если бы было можно - оставила бы фотографию! Так что - угощений к празднику получилось вдвое больше - люблю так готовить - все в дело! Спасибо! Всегда с вами!
Девочки, я тоже подарила своему любимому этот обворожительный букет хризантем... Спасибо за идеи! Кстати, а из сиропа от ананасов - приготовила пирог - рецепт тоже сайта от Олеси! просто класс!! Море цветов, вкусностей и все в дело! Абажаю так готовить!)))
Ярослава, я с большим удовольствием приготовила рулет по вашему рецепту! получилось очень вкусно: нежное суфле со свежей брусникой и легкий бисквит - все вместе просто нежнейшее и в меру сладкое (что для меня очень важно))) угощение! Я очень люблю готовить выпечку, но сама почти ее не ем - потому что сладкое не люблю - а тут - просто чудо! вообщем результатом моего колдовства по вашему рецепту стал заказ в двойном размере - один рулет на День Победы для домашних, второй - на день рождения к друзьям - с собой! Так что мои домочадцы уже ушли в магазин за сметанкой, благо брусника дома в достаточном количестве! Спасибо
девочки, я уже пошла на кухню воссоздавать это вкусное чудо - дома есть брусника и...сил уже нет как хочется все это приготовить и вкусить))) спасибо за рецепт - просто и очень красиво!
девочки - спасибо вам! приготовлю именно так как принято во Франции - со сливками внутри и фруктами сверху!
когда приготовила Пасхальный кулич с изюмом и цукатами с этого сайта (просто шедевры ) - вспомнила про Ромовых баб -
я просто мечтаю их приготовить!!!
спасибо за рецепт - я знала что найду его именно здесь
Еще ни разу не готовила бисквит!но по этому рецепту обязательно попробую!
я свой лимонный пирог сфотографировала в разрезе, только пока не знаю здесь добавить фотографию
Пирог просто супер! Приготовила вчера - за 2 часа - пока дочка учила уроки - такая вкуснятина получилась, что семья заказала обязательно испечь на Новый год! А еще могу дать совет тем, кто переживает,что начинка может вытечь - перед тем как тереть на выложенную начинку тесто - посыпьте поверх лимонной массы немного крахмала (1 ч.ложка приблизительно) - начинка никогда не убежит, а при разрезе будет напоминать мягкое желе!