Reqin
Какие аппетитные! Пока в закладки, но обязательно приготовлю. Спасибо
Любимый торт моей семьи уже многие годы)
Жаль только в этот раз не было дома молока, заливку не делала. а с ней вообще бесподобно
Несколько раз перечитала рецепт, но молочную заливку не обнаружила:( Поделитесь, пожалуйста, как вы делаете
Какой интересный вариант! Люблю фету, люблю пельмени Спасибо вам!
Вопросик - а при замесе теста вода не добавляется?
Данил, я просто потрясена. Респект тебе, респект твоей маме
Торт великолепный, рецепт уже в закладках.
Отличная идея!
Для меня особенно привлекательно, что без яиц. Спасибо
Отличный рецепт!
Спасибо. Забираю в закладки
Рецепт понравился , люблю выпечку с брынзой. Про простоквашу все-таки уточню еще. А не жидкое будет тесто с таким пропорциями мука-жидкость?
Это умопомрачительно вкусно, вне всякого сомнения!
Если бы не мороз за окном, уже помчалась бы в магазин за цыплятами
Спасибо за рецепт, в закладки утащила.
А я уже испекла Спасибо за рецепт!
Только опять у меня та же проблема, что и раньше, с формированием этих конвертиков - расползлись Может проблема в твороге? Вы какой творог берете, сухой? Или это не имеет значения?
Фатастика! Вы просто кудесница!
Какие красавцы!
За рецепт спасибо огроменное, подкупает, что можно хранить долго
Красота, а не печенье!
Рецепт как раз к праздникам, будем печь, спасибо огромное
Рецепт в закрома
Вопрос один - как долго их можно хранить?
Булочки чУдные
Такие и в пост, и круглый год печь. Спасибо
Пряники понравились очень
Вот только мои не любят выпечку с горьким шоколадом... думаю, что если заменить его на молочный? Или не пойдет?
Спасибо за рецепт, вкусный хлеб и красивый, особенно тот, что выпечен в духовке
Разница во вкусе чувствуется между хлебом, выпеченным в ХП и духовке? Я сама никогда так не экспериментировала, но обычно слышу, что никакого сравнения быть не может...Один и тот же хлеб, мол, из духовки вкуснее.
Очень аппетитные!
Сразу захотелось попробовать.
Роскошный пирог!
Уже в закладках. Спасибо за рецепт
Какой крем, просто мечта шокоголика
Уже в закладках, буду готовить обязательно. Спасибо вам
Рецепт интересный, выглядит пирог необычно и аппетино очень
Вопрос тот же - не размокнет ли нижний слой?
За рецепт спасибище
Не лепешки, а высший пилотаж!
Я уже представила как это вкусно
Спасибо за рецепт
Вкуснющий пирог!
Отличный рецепт и, думаю, межсезонный
Думаю, потом можно будет и с замороженной вишней печь. Уже в закладках.
Не булочки, а мечта гурмана
Спасибо огромное за такой шикарный рецепт!
Не кексы, а мечта гурмана Срочно печь. Спасибо огромное
Супер! И рецепт, и фотографии...все на высоте
Уже в закладках,спасибо
Поражена в самое сердце Какой красоты кекс! Уверена, что вкусный до невозможности. Класс
Какой красиво-вкусный пирог
Вот думаю, прямо сейчас на кухню бежать или уж дотерпеть до утра... но в закладки точно
Спасибо
Обалдеть как вкусно
и красиво
Теперь не дождусь, когда черешня в продаже появится
Один вопрос - сколько готового конфитюра получается, чтобы с банками не промахнуться? А пока в закладки. Спасибо
Интересная идея! Спасибо, что поделились
Какой пирог! Восторг просто
Форму брали где-то 26 см или...?
Хлеб просто роскошный
С брынзой пеку часто, очень уважаем такой хлебушек. Теперь на очереди ваш, испробую непременно! Спасибо
Спасибо!
Чудесный рецепт!
Вопросы только возникли... уточняющие. Маленькая сковорода у вас какого диаметра? И еще - сколько коржей вы используете на один тортик?
Пыталась сосчитать на фото, но сбилась
Хороши Так захотелось, а ночь на дворе, придется терпеть до утра
А за мастер - класс спасибо
Класс Даже не сомневаюсь, что это ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за рецепт
Спасибо, Арина, за пояснение:=)
Арина, интересный пирожок, спасибо. А мак готовый - это как?