Irusya+
Очень вкусное печенье и быстро готовить. Делала уже не раз.
Что-то новенькое, обязательно попробую. Люблю цветную капусту
Салат сразу вызывал недоверие составом продуктов, но все же решила попробовать. В итоге я не ошиблась, стал одним из любимых. Просто невероятное вкусовое сочетание. Спасибо!!!
Класный суп получился, не делала раньше на щавеле. Правда добавила отварное мяско, не удержалась
Спасибо . Это
. Вкуснотень невероятная, разлетелись в мгновение ока. С оливками самое то
Рецепт как раз для меня. И вообще мне все Ваши рецепты нравятся. Вот только не поняла насчет водяной бани, можно поподробней
Я тоже обязательно попробую Ваш вариант. Мне нравится.
Класс!!! Для меня то что надо. А размер формы какой?
Я тоже такой готовлю. Суп идет на ура
Олеся поздравляю Вас и всех форумчан с Рождеством Христовым! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям! А за рецепт отдельное спасибо. Рулетики готовила на Новый Год, получилось здорово
Олеся , большое спасибо за рецепт, бесподобно. Перцы по вашему рецепту просто объедение. Теперь всегда так буду готовить. И спасибо за ваш труд, среди всех сайтов по кулинарии ваш лучший!!!
Я в восторге от ваших салатов, спасибо большое. Как раз то что я люблю, наши вкусы совпали.
Восторг. Многократный, от очередного шедевра. Представляю выражение лица мужа когда он будет это есть на Новый год. Олеся, подскажи пожалуйста, корейка это какая часть туши? И брать пожирнее или наоборот?
P.S. И еще хочу добавить что блюдо лучше кушать сразу, на следующий день уже не то.
Интересно!!! муж не ест тыкву,а тут съел с удовольствием, и попросил готовить еще. Супер, Олеся Вы молодец.
Олеся, спасибо за труд. Пришла с работы и как всегда сразу на Ваш сайт, а здесь новый рецепт. Еще раз спасибо огромное за этот сайт, очень выручает. Только вопрос, если брать свиные ребрышки то сколько времени готовить?
Интересненько, действительно для гурманов!!! А молоко нельзя использовать?
Спасибо за рецепт, как раз в моем вкусе
Как интересно
Рецепт обалденный, спасибо, Олеся, огромное за Ваш труд. Я немного отступила от рецепта не добавляла ни томат.пасту ни вино. Получилось действительно ну очень вкусно. Вот только на вид не так красиво как у Вас, подскажите пожалуйста почему у меня овощи потеряли цвет и форму. Готовила как сказано в рецепте 60 мин. Спасибо еще раз.
Спасибо за рецепт,красиво и я думаю безумно вкусно. Но у меня вопрос, если у нас нет сыра Фета, какой лучше использовать?
Готовила чебуреки первый раз в жизни. Убедилась в который раз что изделия из теста (вареники, пельмени и т.п.) это не мое. Началось с того что вода разлилась по всему столу, пока замесила тесто уже ничего не хотелось, потом когда переворачивала они лопались и весь сок вытекал, в итоге получились жесткие. А изначально я соблазнилась на картинку так захотелось чебуреков!!! В чем моя ошибка? Многие рецепты я уже испробовала, получалоь супер.
Сделала строго по рецепту, все гости были в восторге, как писалось выше съели даже листья, всем рекомендую этот салат. Вкуснотища невероятная, муж просит еще сделать.
А у меня вопрос. Я купила кунжут в пакетике, как все специи, его так и бросать в салат или нужно поджарить на сковородке?
Олеся, большое спасибо тебе за рецепты, это самый лучший сайт, всегда всё получается вкусно и доступно. И колбаски не исключение, правда сомневалась, получится ли завернуть рулетом, но все удалось. Огромное спасибо.
Очень интересная идея оформления, я этот рецепт использую давно, в виде сырных палочек, но сердечки это Супер! Вашим сайтом пользуюсь уже год, посоветовала сестра. Вы молодцы!!!