репка
репка
Регистрация
25 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

репка

9 декабря 2010 г.

Идея отличная! То, что надо для праздничного стола. Молодец!!! a_daisy

16 мая 2010 г.

Все гениальное-просто! Не сомневаюсь, что такой салат мне очень понравится. Спасибо!!! a_daisy

Кекс с клубникой

Кекс с клубникой

1 29 20 Легкий
28 марта 2010 г.

Скажите, а косервированную клубнику можно использовать?

22 марта 2010 г.

Спасибо за совет! Но мне наверно нужно было взять один апельсин. У меня очень большие апельсины и начинку я утрамбовывала.Наверно с одним апельсином сок бы не появился, а то кол-во манки,что по рецепту-хватило бы вполне. Этот торт несомненно повторю, только уже с одним апельсином. a_roll

21 марта 2010 г.

Lena,спасибо за рецепт очень нежного торта. a_daisy Сегодня приготовила, очень понравился, нежный, не горчит!!! a_vkusno Только все же начинка дала сок, немного, но дала.Может как-то надо было отжать сок, а потом уже добавлять сахар? А в общем я очень довольна результатом.Кто еще сомневается готовить или нет, не сомневайтесь, вам понравится!

17 марта 2010 г.

Я чаще с мясным фаршем готовила.А такуих пенечков еще не пробовала.Виновата, испрвлюсь!

17 марта 2010 г.

Сегодня приготовила этот замечательный салатик, очень понравился! Хорошо, что майонеза в нем не много. Спасибо, Олеся, что делитесь с нами такими замечательными рецептами!

Торт "Клюквенный"

Торт "Клюквенный"

4 48 25 Легкий
15 марта 2010 г.

Очень красиво!Очень вкусно!Взяла на заметку.

15 марта 2010 г.

Такая прелесть!Надо же простой набор продуктов и такой шедевр!Искусно!

14 марта 2010 г.

Оооо! Это чудо, как вкусно! Мне очень понравилось, намного вкуснее, чем классический вариант сельди под шубой. Такой нежный вкус, что даже ни скем не хочется делиться. Огромнейшее спасибо. Я и оформляла так же, толко в центр-красную икру. a_Bravo a_good a_vkusno a_daisy

14 марта 2010 г.

Красота и вкуснота! Уже рецептик взяла на заметочку. Спасибо, Леночка за такую нежность! a_daisy a_daisy a_daisy Еще вопросик: а апельсины перемолоть вместе со шкуркой или одну мякоть?Очень жду ответа, т.к. собираюсь приготовить пирог в ближайшее время.

12 марта 2010 г.

Какой классный рецепт, давно меня здесь не было, такую вкусноту чуть не пропустила.Я обязательно испеку.

27 февраля 2010 г.

Елена, Вы как всегда, на сысоте! Я уже пробовала печь пляцек-не совсем идеально получился. Но я не отчаиваюсь, а глядя на ваши шедевры кулинарного искусства, снова хочу печь, печь, печь... a_daisy

24 февраля 2010 г.

Ни разу не пекла Наполеон, я имею ввиду из теста не магазинного. Но этот рецепт так зацепил, что....очень хочу испечь.

19 февраля 2010 г.

Спасибо, что отправили в детство! Как-то раньше не встречалось мне такого рецепта, обожаю эти колечки и скоро приготовлю.

19 февраля 2010 г.

Как раз думала, чтобы такого с бананами приготовить, а тут и рецепт подоспел. На ловца и зверь бежит a_grin

Трюфеля

Трюфеля

4 48 18 Легкий
17 февраля 2010 г.

Давно хочу попробовать сделать такие конфеты, но как-то не решусь. А теперь наверно попробую. Спасибо.

Пызы белорусские

Пызы белорусские

13 106 68 Легкий
17 февраля 2010 г.

Я с отчетом, правда без фото a_cry Только что из-за стола, вся семья по 4штуки съела и довольна! Сытно очень! Вкусно, необычно, отличный способ разнообразить рацион. Арина, спасибо вам за рецепты! a_vkusno a_daisy

16 февраля 2010 г.

Аринушка, вы просто кудесница! Испекла пляцек по вашему рецепту-вкуснота необыкновенная. Только у меня почему-то сироп откуда-то побежал и пляцек немного развалился. Наверно начинка с маком получилась жидковата. Но все равно эти ньюансы ни вкуса ни настроения не испортили. Думаю, что на днях еще раз повторю, только начинку сделаю погуще. Спасибо Вам еще раз!!! a_vkusno a_daisy a_daisy a_rose

Пызы белорусские

Пызы белорусские

13 106 68 Легкий
13 февраля 2010 г.

Никогда не пробовала ничего подобного, теперь буду исправлять ситуацию, спасибо за рецепт!

13 февраля 2010 г.

Аринушка, не смогла пройти мимо вашего рецепта-это чудо!И, конечно, поздравляю с юбилеем, Вы такая умница!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_rose a_rose a_rose a_girl_in_love

11 февраля 2010 г.

Спасибо за рецепт,завтра хотим на работе отметить масляничную неделю, рецепт как раз кстати.

5 февраля 2010 г.

Все , рецепт взяла на заметку.Уже представляю этот яблочный аромат по всей квартире.Ммм!

3 февраля 2010 г.

ВАУ!Как из глянца.Уже представляю, как откусываю от кусочка этого пирога и какя это вкуснятинка.Обязательно попробую. a_vkusno

Ленивая Чиабатта

Ленивая Чиабатта

10 62 26 Легкий
31 января 2010 г.

Нашла в магазине отруби и решила замутить чудо-хлеб.С отрубями думаю будет супер. А если их в тесто добавить? Dina, что вы по этому поводу думаете?

Фиги

Фиги

29 239 245 Легкий
30 января 2010 г.

Ай да фигушки: ням-ням. a_vkusno Конечно надо пробовать, ведь готовится-то быстро.Ариша, спасибо за рецепт.Я зарегистрирована недавно, но уже являюсь поклонницей ваших шедевров! a_rose a_daisy a_girl_blush

30 января 2010 г.

Досадно, но унас тоже красители не встречала. Нет, может они и есть. но надо поискать.Я помню, когда была маленькая, мама пекла торты и в крем добавляла капельку зеленки.непомню насколько было ярко, но на здоровье вроде не отразилось.Хотя для своей дочи. что-то побаиваюсь. a_oops Но печенье бесподобно!

30 января 2010 г.

Ой, объелась a_vkusno вместе с дочей. Правда не внимала советов форумчанок-пересушила, но от этого пирамидки не менее вкусны! a_vkusno

30 января 2010 г.

Все пекут. пекут, хвалят уже слюной изошла. Все иду тоже готовить. a_girl_yes

30 января 2010 г.

Точно, есть чему поучиться.Вот это пляцок!Я даже название такое впервые встречаю,но попробовать стоит. Люблю повозиться, если результат достойный. a_Bravo a_daisy

Ленивая Чиабатта

Ленивая Чиабатта

10 62 26 Легкий
30 января 2010 г.

Ниразу хлеб не пекла, а теперь очень хочется попробовать. a_girl_yes

27 января 2010 г.

Я тоже недавно такие пекла, рецепт нашла в какой-то газете.Даже не ожидала, что получаться идеально.Только первый блин, как водится, получилдся комом, но оставшиеся смели враз! Советую попробовать a_good a_girl_yes

26 января 2010 г.

Все, завтра пеку этот торт. Именно этот, Думаю, что он очень вкусен. Толькол вот в наших магазинах сметану жирнее 20% не продают, это не страшно?

26 января 2010 г.

Пришел муж с работы, попробовал маффины и проглотил язык, благодарит Вас Олеся за рецепт. Думаю, что через пару дней снова запросит их испечь.

26 января 2010 г.

Олеся, кексы, как и говорила ранее, испекла. Вот пишу комментарий и ем маффинчик-ВКУСНОТА!Только тесто у меня получилось жидкое, я добавляля еще муку. Несмотря на жидкое тесто маффины получились тающими во рту, спасибо за рецепт!

26 января 2010 г.

Такое лакомство просто необходимо попробовать приготовить, я вообще обожаю печь кексы большие и маленькие.Я уверена, что маффинчики готовяться быстро и просто, сейчас свожу ребенка в поликлинику и порадую именно этим угощением!Спасибо Олеся за рецепт!!!