репка
Идея отличная! То, что надо для праздничного стола. Молодец!!!
Все гениальное-просто! Не сомневаюсь, что такой салат мне очень понравится. Спасибо!!!
Скажите, а косервированную клубнику можно использовать?
Спасибо за совет! Но мне наверно нужно было взять один апельсин. У меня очень большие апельсины и начинку я утрамбовывала.Наверно с одним апельсином сок бы не появился, а то кол-во манки,что по рецепту-хватило бы вполне. Этот торт несомненно повторю, только уже с одним апельсином.
Lena,спасибо за рецепт очень нежного торта. Сегодня приготовила, очень понравился, нежный, не горчит!!!
Только все же начинка дала сок, немного, но дала.Может как-то надо было отжать сок, а потом уже добавлять сахар? А в общем я очень довольна результатом.Кто еще сомневается готовить или нет, не сомневайтесь, вам понравится!
Я чаще с мясным фаршем готовила.А такуих пенечков еще не пробовала.Виновата, испрвлюсь!
Сегодня приготовила этот замечательный салатик, очень понравился! Хорошо, что майонеза в нем не много. Спасибо, Олеся, что делитесь с нами такими замечательными рецептами!
Очень красиво!Очень вкусно!Взяла на заметку.
Такая прелесть!Надо же простой набор продуктов и такой шедевр!Искусно!
Оооо! Это чудо, как вкусно! Мне очень понравилось, намного вкуснее, чем классический вариант сельди под шубой. Такой нежный вкус, что даже ни скем не хочется делиться. Огромнейшее спасибо. Я и оформляла так же, толко в центр-красную икру.
Красота и вкуснота! Уже рецептик взяла на заметочку. Спасибо, Леночка за такую нежность!
Еще вопросик: а апельсины перемолоть вместе со шкуркой или одну мякоть?Очень жду ответа, т.к. собираюсь приготовить пирог в ближайшее время.
Какой классный рецепт, давно меня здесь не было, такую вкусноту чуть не пропустила.Я обязательно испеку.
Елена, Вы как всегда, на сысоте! Я уже пробовала печь пляцек-не совсем идеально получился. Но я не отчаиваюсь, а глядя на ваши шедевры кулинарного искусства, снова хочу печь, печь, печь...
Ни разу не пекла Наполеон, я имею ввиду из теста не магазинного. Но этот рецепт так зацепил, что....очень хочу испечь.
Спасибо, что отправили в детство! Как-то раньше не встречалось мне такого рецепта, обожаю эти колечки и скоро приготовлю.
Как раз думала, чтобы такого с бананами приготовить, а тут и рецепт подоспел. На ловца и зверь бежит
Давно хочу попробовать сделать такие конфеты, но как-то не решусь. А теперь наверно попробую. Спасибо.
Я с отчетом, правда без фото Только что из-за стола, вся семья по 4штуки съела и довольна! Сытно очень! Вкусно, необычно, отличный способ разнообразить рацион. Арина, спасибо вам за рецепты!
Аринушка, вы просто кудесница! Испекла пляцек по вашему рецепту-вкуснота необыкновенная. Только у меня почему-то сироп откуда-то побежал и пляцек немного развалился. Наверно начинка с маком получилась жидковата. Но все равно эти ньюансы ни вкуса ни настроения не испортили. Думаю, что на днях еще раз повторю, только начинку сделаю погуще. Спасибо Вам еще раз!!!
Никогда не пробовала ничего подобного, теперь буду исправлять ситуацию, спасибо за рецепт!
Аринушка, не смогла пройти мимо вашего рецепта-это чудо!И, конечно, поздравляю с юбилеем, Вы такая умница!!!
Спасибо за рецепт,завтра хотим на работе отметить масляничную неделю, рецепт как раз кстати.
Все , рецепт взяла на заметку.Уже представляю этот яблочный аромат по всей квартире.Ммм!
ВАУ!Как из глянца.Уже представляю, как откусываю от кусочка этого пирога и какя это вкуснятинка.Обязательно попробую.
Нашла в магазине отруби и решила замутить чудо-хлеб.С отрубями думаю будет супер. А если их в тесто добавить? Dina, что вы по этому поводу думаете?
Ай да фигушки: ням-ням. Конечно надо пробовать, ведь готовится-то быстро.Ариша, спасибо за рецепт.Я зарегистрирована недавно, но уже являюсь поклонницей ваших шедевров!
Досадно, но унас тоже красители не встречала. Нет, может они и есть. но надо поискать.Я помню, когда была маленькая, мама пекла торты и в крем добавляла капельку зеленки.непомню насколько было ярко, но на здоровье вроде не отразилось.Хотя для своей дочи. что-то побаиваюсь. Но печенье бесподобно!
Ой, объелась вместе с дочей. Правда не внимала советов форумчанок-пересушила, но от этого пирамидки не менее вкусны!
Все пекут. пекут, хвалят уже слюной изошла. Все иду тоже готовить.
Точно, есть чему поучиться.Вот это пляцок!Я даже название такое впервые встречаю,но попробовать стоит. Люблю повозиться, если результат достойный.
Ниразу хлеб не пекла, а теперь очень хочется попробовать.
Я тоже недавно такие пекла, рецепт нашла в какой-то газете.Даже не ожидала, что получаться идеально.Только первый блин, как водится, получилдся комом, но оставшиеся смели враз! Советую попробовать
Все, завтра пеку этот торт. Именно этот, Думаю, что он очень вкусен. Толькол вот в наших магазинах сметану жирнее 20% не продают, это не страшно?
Пришел муж с работы, попробовал маффины и проглотил язык, благодарит Вас Олеся за рецепт. Думаю, что через пару дней снова запросит их испечь.
Олеся, кексы, как и говорила ранее, испекла. Вот пишу комментарий и ем маффинчик-ВКУСНОТА!Только тесто у меня получилось жидкое, я добавляля еще муку. Несмотря на жидкое тесто маффины получились тающими во рту, спасибо за рецепт!
Такое лакомство просто необходимо попробовать приготовить, я вообще обожаю печь кексы большие и маленькие.Я уверена, что маффинчики готовяться быстро и просто, сейчас свожу ребенка в поликлинику и порадую именно этим угощением!Спасибо Олеся за рецепт!!!