marinusha1
marinusha1
Регистрация
17 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

marinusha1

16 декабря 2012 г.

Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепно поднялись, румяные, рассыпчатые. Думала никогда так и не научусь делать слойки. Фантастика.

5 марта 2012 г.

Вкусно не знаю даже как сказать. Муж второй день благодарит меня за этот манник, а я от всей души благодарю Вас, Олеся.

5 марта 2012 г.

Невероятно вкусно! Хоть на хлеб, хоть с салатиком, чуть сама все не слопала, но вовремя опомнилась, мужу тоже надо попробовать. Спасибо, Олеся, так выручают Ваши рецепты в пост, низкий поклон Вам.

4 марта 2012 г.

Вопрос, пожалуйста подскажите, почему у меня печенье получается твердое? Так должно быть или я что то неправильно делаю? Замешиваю некрутое тесто.

Плюшки постные

Плюшки постные

5 59 30 Средний
4 марта 2012 г.

Забыла правда написать, что тесто делала не по этому рецепту, а по рецепту "постного дрожжевого теста" - там масла больше.

Плюшки постные

Плюшки постные

5 59 30 Средний
1 марта 2012 г.

Это не плюшки - это фантастика! Тают во рту! Снимаю шляпу перед автором!

27 февраля 2012 г.

Испккла сегодня печенье. Для постного блюда нормально. Только жестковаты получились, может стоило побольше разрыхлителя добавить, попробую в следующий раз. В одну половину теста добавила изюм и чуть потолще раскатала, стало лучше, помягче и повеселее как то с изюмом. Тем не менее, большая моя благодарность автору сайта за постные рецепты, поскольку надо ведь еще что то придумать чем кормить мужа в пост. Спасибо.

Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

26 449 429 Легкий
4 декабря 2011 г.

Готовила по 2 варианту. Держала ночь в холодильнике, как рекомендовано, не стоило этого делать, свежий гораздо вкуснее.

11 октября 2011 г.

Да уж, будьте так добры, пожалуйста дайте нам рецепт "Ангельского бисквита", а то действительно часто остаются белки.

10 октября 2011 г.

Как же вы меня выручили в очередной раз! Намечалось большое семейное торжество, совершенно не могла ничего придумать что приготовить. Зашла на ваш волшебный сайт - и вот они идеи! Спасибо, спасибо, спасибо!

6 октября 2011 г.

Чудненько! А выдержать в холодильнике нужно для того, чтоб заливка стала более плотной? Спасибо большое за рецепт, очень кстати.

21 сентября 2011 г.

А за счет чего они не темнеют? Не поняла, простите. a_girl_blush

21 сентября 2011 г.

Замечательный пирог. Спасибо за рецепт. Очень просто и очень нежно, можно и правда с различными начинками пробовать готовить. a_smile a_good

Безе (меренги)

Безе (меренги)

13 277 285 Средний
21 сентября 2011 г.

Пекла при температуре 100 градусов 1,5 часа, остались белые и не пропекались. Добавила еще 10 градусов и на этой температуре (110) пекла еще полчаса, сверху стали бежевые, просушились, а внутри были тягучие, но я все равно достала противень, боялась, что сгорят.. Но когда остыли, и от пергамента отделились (горячие не хотели) и внутри оказались не жидкие.

15 августа 2011 г.

Меня сегодня так спас этот пирог! Неожиданно должны были явиться гости (хорошо хоть за небольшое время, но предупредили). Живу за городом, до магазина далеко. Срочно кинулась к вашему сайту дабы найти чего попроще. В запасе оставалось всего 2 яйца и ополовиненный пакет сметаны. Как раз хватило! А вместо начинки просто использовала яблочное повидло. Гости даже крошки все собрали, невероятно вкусно. Еще раз примите слова благодарности, милая Олеся.

Бисквит классический

Бисквит классический

60 837 672 Средний
14 августа 2011 г.

Ребята!!!!!!! О какой соде и разрыхлителе многие здесь говорят! Это же бисквит, а не кекс или шарлотка. Настоящий бисквит готовится без всяких добавок разрыхляющих. Скажу честно, до сих пор, он у меня получался в половине случаев. Но благодаря подробнейшим описаниям и фото, и тем более видео, не получиться ну просто никак не может! Жаль, что я не могу расцеловать Вас, Олеся. Теперь ни одно семейное большое сборище не проходит без замечательных тортиков. Низкий поклон.

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

110 1028 199 Легкий
14 августа 2011 г.

Вкусно, пикантно. НО! Тесто все равно получилось слишком жидким. По-моему 3 яйца многовато для такого количества кабачков (брала даже больше 300 гр). Хотя проводила все рекомендованые мероприятия с кабачком (терла, солила, выдерживала, отжимала).

Сырники

Сырники

100 1560 502 Легкий
13 августа 2011 г.

Наконец получились настоящие сырники,а не размазня. Присоединяюсь ко всем словам благодарности Олесе.

26 апреля 2011 г.

Как же кстати этот рецепт! Прямо в тему! Спасибо огромное. Сидела, соображала что же делать сегодня с фаршем, потому что котлеты уже были. А тут как раз и гарнир и мяско - два в одном - супер!

Икра из кабачков

Икра из кабачков

45 343 210 Легкий
12 сентября 2010 г.

Буду рада, если кому то пригодится мой опыт. Когда я начала тушить икру, она жутко пригорала с первой секунды. Тогда я переложила ее в стеклянную кастрюльку и в микроволновку. Поскольку микроволны прекрасно убивают бактерии, то проблем с хранением не возникает, просто достаточно простерелизовать банки пару минут в той же микроволновке, а крышки прокипятить на плите. Раскладываем готовую икру по банкам и закатываем.

Овощное рагу

Овощное рагу

12 279 56 Легкий
18 февраля 2010 г.

А как это все подходит для поста! Не устану говорить спасибо и Вам, Олеся, и всем, кто помогает Вам создавать этот замечательный сайт!

18 февраля 2010 г.

Олесенька, спасибо большое за полезные подсказки. Я как то не додумалась морозить овощи впрок, а напрасно, это ведь действительно замечательная идея!

14 февраля 2010 г.

Я думаю, что проблемы с приготовлением могут возникнуть еще и потому, что несколько непонятен вес картофеля, лучше указывать вес готового чищеного картофеля. Штук 6-8 звучит расплывчато. Поэтому и получается у кого-то жидко, у кого-то наоборот.

7 февраля 2010 г.

Присоединяюсь ко всем благодарностям, мне тоже не раз уже помог ваш сайт.