Маша Кас
Как жаль,что только сейчас увидела рецепт,он бы прекрасно смотрелся на новогоднем столе! Олеся и дорогие друзья,всех с Новым годом!
ух,берем на вооружение!!спасибо за рецепт,бегу готовить!
вот точно,все гениальное просто!постоянно мучаюсь с комочками а тут просто шикарный вариант
спасибо
УХ,ОБЪЕДЕНИЕ!!!уже в закладках! спасибо!
просто праздник живота!) завтра же буду готовить!!!!!!спасибо за рецепт!
соль,перец,конечно)
нет,не прилипает)
Выглядит очень аппетитно! Тоже попробую, только вопрос - крышку вообще открывать не надо, корочка образуется под крышкой?да,крышка не открывается,но главное,чтобы она была диаметром меньше сковороды и как бы утопала в ней
Такой салат уже много лет делает моя мама и он пользуется неизменным успехом.
Необходимые продукты:
2кг капусты;
2-3 средние морковки;
2 свежих огурца;
2 зубчика чеснока.
Для маринада:
2,5 стакана воды;
полстакана сахара;
полстакана растительного масла;
2,5 ст.л. соли;
полстакана 9% уксуса.
В большую тару шинкуем капусту, на терке измельчаем морковь, соломкой нарезаем огурцы,а чеснок давим. Все перемшиваем.
Варим маринад. Все продукты,кроме уксуса доводим до кипения, выключаем огонь и вливаем уксус.
Маринадом заливаем капусту, накрываем тарелкой и оставляем на сутки.
Через день салат готов! Перекладываем в удобную для хранения посуду и храним в холодильнике!
Приятного аппетита!
спасибо за рецепт!!! Это очень-очень вкусно и главное, никакой мороки,все очень быстро и без хлопот!
муж так нахвалил их моим родителям,что они завтра едут именно на эту вкусняшку)
такая вкуснятина получилась,съели за один день!!! а был целый противень тесто изумительное, хоть и печеное,а как будто сочное что ли) т.е. не сухое совсем!!! спасибо огромное за рецепт
как раз замесила тесто,думала сделать просто пирожки с капустой,но вы спутали все мои планы буду по вашему рецепту делать
ЗЕМЛЯНИЧКА, рада,что вам понравилось
А я с отчетомОтбивные получились замечательные, муж сказал "как в ресторане"
Маша, спасибо большое!
![]()
![]()






Панировка классне то слово!!! я стала настоящей поклонницей такой панировки, и для рыбки,и для мяса,и для курицы просто

на вкус и цвет товарищей нет) девочки,не надо ссориться
нет нет невкусно
а вы так готовили?
раньше делала лапшу по другим рецептам и получалось нечто ужасное!
но эта лапша отличная!!!!и готовить легко и вкус замечательный!!!
спасибо
красота!!!! беру в закладки!
и мне захотелось приготовить!ждите отчет
надо попробовать!!!!!!!!нашему зайке 10 месяцев, думаю подойдет рецептик)
Ирина, вы кудесница!!!!такой замечательный рецепт!!! особенно, когда все уже приелось,ваши рецепты здорово выручают!!!
ох уж наши детки, радуют,как могут! спасибо за рецепт и за отличное настроение
а я такой рецепт не так давно в "Контрольной закупке" видела!так ваши ватрушки выглядят лучше,чем там)
спасибо спасибо
спасибо
девчонки,спасибо за добрые слова!
Бегу скорее в магазин за продуктами!!! в животе уже бурлит
Оооооо,Изюма,как приятно!
Олеся,это чудо какое-то, обязательно приготовлю на днях!!! Спасибо Вам за рецепт!!!
вчера с мужем сделали этот салат, очень вкусно!!!вот вам наш фотоотчет
целый тазик вкусняшки
Маша, принемайте отчёт
, делала уже пирог по Олесиному рецепту, попробовали сегодня и ваш с мёдом, аромат необыкновенный и ещё чуть изменила.... добавила к яблокам немного слив, очень вкусно и сочно. Спасибо за рецепт!
очень-очень рада,что вам понравилось!
пожалуйста, подтвердите что в смеси нет ничего больше кроме сухих продуктов. у меня выызывает сомнения что сочным танет пирог только из сухих ингредиентов...и полть соком от яблок- сколько этого сока необходимо? пол стакана или две ложки? яблоки бывают разной сочности. И масло- в смеси масла нет,только потереть сверху?
Прошу прощения, если докучаю.
Масло только сверху для образования корочки, которая на следующий день тоже станет не хрустящей,а мягкой
спасибо всем! пирог действительно очень сочный и можно добавлять любые фрукты и ягоды.
Просто восхитительно!!! обязательно приготовлю, как раз у родителей очередная годовщина свадьбы!
Дорогая Олеся!огромное спасибо за рецепт!как увидела,сразу приготовила,благо пошла своя клубника. получилось ОЧЕНЬ вкусно, съели за считанные минуты. только в начинку я сахар не добавляла,вышло с кислинкой,как любит наша семья!
Просто потрясающе!!! Олеся, огромное спасибо за такую красоту! А можно заварной крем без шоколада?
какая вкусняшка!!!срочно в магазин)))
я делаю его почти также, только начинку по-другому. Вишню обжариваю с коньяком и сахаром, а уже потом выкладываю на тесто