Nari
Вопросик.В силиконовых формочках не получится?
Только из-за стола, Ну очень вкусно.........
Чем еще можно наполнить профитроли?
Подойдет ли к этому рецепту пресноводная форель?
К сожалению, не получился фондан.Но я не сдаюсь.Олеся,само тесто ,к моменту распределения по формам, должно быть льющимся шоколадом?
Мне показалось,что плавленый сыр не подойдет и сделала с голландским.Добавила сливки с молоком.И капустка не горчит.Так что спасибо Олесе за приятный ужин.
Devochki, mojno zamenit rom koniakom?V kakikh proporciakh?
Олеся, можно использовать печенье курабье для основы?
Тоже сделала соус.Получился как раз то,что надо.Использовала плитки 70% шоколада BARON.
Олеся, в комментариях пишется про добавление со сметаной молока.А в самом рецепте нет молока..Какие пропорции нужны?
Каким термометром можно проверять температуру в кастрюле?
Только сделала, остывает.Предвкушаю что-то замечательное.Огромное спасибо!!!!!!!
Олеся, вот приготовила и убрала в холодильник.Но мне понадобилось немного (на 50 г) больше муки.И все равно немного жидковато.Может загустеет в холодильнике? Сейчас шоколадный соус по рецепту Пьера Эрме собираюсь делать
Вот уже собираюсь делать тесто.Завтра буду готовить .Отпишусь
Не остается ли шоколад на пергаментной бумаге?Не прилимает ли он?
Добрый день.вопросик.После засолки хранить в морозильной камере или нет?спасибо
Присоединилась к вашим рецептикам и очень довольнаючто если вместо 33% сливок положить 23%?
Podskajite, kakoi etot sir Filadelfia?U nas net takogo.
Olesia, bolshoe spasibo.Ia prigotovila v klassicheskoi forme dlia keksa (krugloi i reflenoi) i bez piwevoi plenki i vse poluchilos otlichno.Spasibo. Ia polojila apelsinovie tsukati, no mne ne ponravilos.Luchshe izyum. Shokolod v iaichnoi masse rastayal. poluchlos vse je vkuso, no est nad chem porabotat samoi. Spaibo ogromnoe.ochen lyublyu etot sait
Ochen,ochen vkusnii supchik
Sdelayu kak sovetuet alitvin999.Napishu , chto iz etogo viidet.No dumayu budet vkusno
Lorik83, лимонную кислоту добавляют для того, чтобы уже взбитая белковая пена была более крепкой.Для даного пирога, думаю, это будет лишним.Лимонную кислоту (или можно просто сок лимона )добавляют в основном в пироженные, которые выпекаются штучными безе.Напримет, пироженное "Королевские".
Столько положительных отзывов о данном пироге вдохновили меня! Вчера испекла, очень, очень вкусно!Правда, сначала испугалась, когда творожная начинка получилась жидкой.Но в духовке очень хорошо схватывается, наверное за счет яиц. Олеся, очень люблю ваш сайт и всем рекламирую.