Nari

Крем-брюле (Creme Brulee)

Крем-брюле (Creme Brulee)

17 207 174 Легкий
16 марта 2015 г.

Вопросик.В силиконовых формочках не получится?

28 декабря 2014 г.

Только из-за стола, Ну очень вкусно.........

30 ноября 2014 г.

Чем еще можно наполнить профитроли?

6 апреля 2014 г.

Подойдет ли к этому рецепту пресноводная форель?

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

12 272 96 Легкий
15 марта 2014 г.

К сожалению, не получился фондан.Но я не сдаюсь.Олеся,само тесто ,к моменту распределения по формам, должно быть льющимся шоколадом?

13 марта 2014 г.

Мне показалось,что плавленый сыр не подойдет и сделала с голландским.Добавила сливки с молоком.И капустка не горчит.Так что спасибо Олесе за приятный ужин.

7 марта 2014 г.

Devochki, mojno zamenit rom koniakom?V kakikh proporciakh?

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

7 245 253 Средний
1 марта 2014 г.

Олеся, можно использовать печенье курабье для основы?

1 марта 2014 г.

Тоже сделала соус.Получился как раз то,что надо.Использовала плитки 70% шоколада BARON.

27 февраля 2014 г.

Олеся, в комментариях пишется про добавление со сметаной молока.А в самом рецепте нет молока..Какие пропорции нужны?

Инвертный сироп

Инвертный сироп

4 64 36 Легкий
27 февраля 2014 г.

Каким термометром можно проверять температуру в кастрюле?

26 февраля 2014 г.

Только сделала, остывает.Предвкушаю что-то замечательное.Огромное спасибо!!!!!!!

26 февраля 2014 г.

Олеся, вот приготовила и убрала в холодильник.Но мне понадобилось немного (на 50 г) больше муки.И все равно немного жидковато.Может загустеет в холодильнике? Сейчас шоколадный соус по рецепту Пьера Эрме собираюсь делать

26 февраля 2014 г.

Вот уже собираюсь делать тесто.Завтра буду готовить .Отпишусь

Фрукты в шоколаде

Фрукты в шоколаде

4 32 14 Легкий
6 февраля 2014 г.

Не остается ли шоколад на пергаментной бумаге?Не прилимает ли он?

Лосось "Гравлакс"

Лосось "Гравлакс"

9 207 25 Легкий
29 января 2014 г.

Добрый день.вопросик.После засолки хранить в морозильной камере или нет?спасибо

Паста карбонара

Паста карбонара

46 889 90 Легкий
30 ноября 2013 г.

Присоединилась к вашим рецептикам и очень довольнаючто если вместо 33% сливок положить 23%?

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

7 245 253 Средний
30 марта 2010 г.

Podskajite, kakoi etot sir Filadelfia?U nas net takogo.

30 марта 2010 г.

Olesia, bolshoe spasibo.Ia prigotovila v klassicheskoi forme dlia keksa (krugloi i reflenoi) i bez piwevoi plenki i vse poluchilos otlichno.Spasibo. Ia polojila apelsinovie tsukati, no mne ne ponravilos.Luchshe izyum. Shokolod v iaichnoi masse rastayal. poluchlos vse je vkuso, no est nad chem porabotat samoi. Spaibo ogromnoe.ochen lyublyu etot sait

Сырный суп

Сырный суп

11 371 258 Легкий
27 февраля 2010 г.

Ochen,ochen vkusnii supchik

21 февраля 2010 г.

Sdelayu kak sovetuet alitvin999.Napishu , chto iz etogo viidet.No dumayu budet vkusno

21 февраля 2010 г.

Lorik83, лимонную кислоту добавляют для того, чтобы уже взбитая белковая пена была более крепкой.Для даного пирога, думаю, это будет лишним.Лимонную кислоту (или можно просто сок лимона )добавляют в основном в пироженные, которые выпекаются штучными безе.Напримет, пироженное "Королевские".

21 февраля 2010 г.

Столько положительных отзывов о данном пироге вдохновили меня! Вчера испекла, очень, очень вкусно!Правда, сначала испугалась, когда творожная начинка получилась жидкой.Но в духовке очень хорошо схватывается, наверное за счет яиц. Олеся, очень люблю ваш сайт и всем рекламирую.

Nari
Nari
Регистрация
13 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0