bebeya31
разрыхлитель или сода в этом рецепте обязательны или они получаются суховатыми
Действительно вкусные голубцы, а главное нежные и полезные. Я в котлеты всегда хлеб добавляла, но с овощами намного полезнее и вкуснее.
так хочется попробовать приготовить, но не знаю где взять маринованную морскую капусту, она у нас только сушенная продается...
И мне и моим гостям безумно понравилась эта закуска, похожа на корейские салаты, ели даже те, кто не любит кабачки!
Давно собиралась приготовить, но все не решалась. Сегодня приготовила мужу на день рождение. Выглядеть потрясающе, а на вкус просто объедение! Теперь буду готовит на каждое застолье - не дорого, бистро, вкусно и эффектно смотрится. Люди готовьте!
Прочитав комментарии, решила остановится на заварном тесте к вареникам. Работа с тестом - одно удовольствие, оно такое эластичное! А результат превосходны - вареники необыкновенно вкусные!
Я родом из Севернои Осетии, поэтому мои пироги по е этому рецепту уступают по вкусовым качествам, но всем понравились.
Я присоединяюсь к списку тех кого этот рецепт привел в восторг! Мои гости тоже разводили руками от удивления!
Я в восторге от этого торта, а гости не переставали расхваливать мои кулинарные способности! Крем - такои нежний, сочетание с клубнилои дает вкус свежести и чудесний аромат! Для меня это идеалный вариант, посколку у нас в Норвегии сгущенку наити можно, но она безумно дорогая, поэтому ето еще один плюс этого крема!
Raza4arovana, ne stoit rezultat takix usilij, vse sdelala po retseptu, dovolno ordinarno, a vot ideu s ukraweniem voz'mu na zametku.
Олеся браво!!! Мне никто не верил, что я сама такое чудо сотворила, торт таил во рту! Я исползовала гранатовий сироп, мастикои сверху не покривала, толко рози сделала. Теперь у меня ето будет торт номер 1 в кулинарнои книжке!
Я живу в Норвегии и у нас закруток не делают, но я лечо обожаю, сократила пропортции и приготовила, получилось необичаино вкусно, поставила стеклянную емкость с лечо в холодилник. Виглядит изумительно и на вкус не хуже.
Тесто пелменное, поэтому розочки получились жестковатыми. Мне кажэтся их лучше залить соусом, например бешамель или в жаровне потушить. Или в этом рецепте исползовать не пелменное тесто.
Супер! У меня получились как на фото. Свекровь из Туниса в гостях и хотела меня научить их националнои кухни. Но благодаря вам, она у меня теперь учится, преимущественно выпечке. Олеся, а вы не думали открыть собственное кафе или ресторан?
Приготовила!Пришлось заменить манку мукои. Всем рекомендую, нежные и воздушные, ароматные и сочные - таких нигде не купишь. У меня муж не ест творог, но от сочни в восторге.
Очень хочется приготовить, но у нас в Норвегии нет маннои крупи, чем ее можно заменить?
Я хорошо готовлю, но на етом саите всегда есть чему поучится, А в других кулинарныьх саитах давно отпала необходимость. Спасибо вам за ето. Морковь обажаю, получилось здорово.
Начинкои у меня бый миндаль с сахаром, в тесто положила чуть болше сахара, сахарную пудру не исползовала. Ну очень вкусно. Мои норвежскии супруг чистил и крошил мне миндаль, чтобы отведать рогаликов.
Не знаю почему, но у меня он не получился, хотя все сделала по рецепту, может быйть не следовало боковые стороны формы смазыйвать, так обидно, он как лепешка получился.
Я исползовала сметанныи крем, первыи раз сделала банановую прослоику между слоями, а второи раз приготовила обычно. Мне больше понравилось без бананов, а осталныьм с бананами.
Наконец-то мне удалось приготовить отличныйи бисквит, раздала торт нашим норвежским друзьям и никто не мог поверить что такое можно приготовить в домашних условиях. Я вам так благодарна Олеся!
170°Ц подошли отлично для моеи духовки.Торт бесподобный, правда я восползовалась ретсептом Оксаны.Но крем я всегда исползую для бисквитныйх тортов такои: 1 пачка сыра филаделфия,150 гр сахарнои пудрый и 50гр размягченного масла взбить миксером. Лучше крема еше не придумали!
Мои норвежский супруг обожает куриное филе, готовила ради него, получилось так здорово, я саме не ожидала, как на фотографии. Так что тарелки остались чистими у обоих)) Уже 2 года периодически ползуюсь вашим саитом и не разу он меня не подводил. Спасибо.