Марусенька_1988
Марусенька_1988
Регистрация
8 июля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Марусенька_1988

19 мая 2014 г.

выращивают их на птицефабриках и кормят разными добавками и т.д.
это точно, одно дело домашняя деревенская птичка и другое дело полуфабрикатный бройлер a_no спасибо, буду иметь в виду!

19 мая 2014 г.

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно выглядит и несложно)) непонятно только, в чем нужно замачивать голени? и зачем это делать? подскажите пожалуйста! a_vkusno

Ярымбатырма

Ярымбатырма

5 5 10 Легкий
6 мая 2014 г.

Название звучит как какое-то волшебное заклинание a_wink а на вид очень вкусно, я с работы голодная пришла - и сразу на любимый сайт искать что на ужин сообразить..так что ваше блюдо очень вовремя a_good

24 апреля 2014 г.

Russian princess, вот это называется "смешение культур", и это классно! Это так характерно для нашей страны! Ваша мама молодец, я уверена что осетинский пирог не испортит никакая начинка!

24 апреля 2014 г.

Света, супер!!! Спасибо!!! Через неделю у любимого-мясоголика день рождения, приготовлю ему эту бомбу! Он такого еще никогда не ел, по-любому))) a_yahoo!

27 октября 2013 г.

Отлично! Первый рецепт в копилочку новинок к Новому году! В прошлом году была фаршированная курица от Олеси, в этом будет рыбка a_yahoo! тем более что это вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд!

Пянсе "Нашенские"

Пянсе "Нашенские"

56 166 93 Средний
10 августа 2013 г.

Ой я их обожаю! Самый вкусный фаст-фуд и единственный, который я себе позволяю иногда a_smile все знакомые-друзья, которые к нам приезжают из других городов, пробуют его как "местную достопримечательность" (равно как корейский майонез и милкис a_grin а майонез еще и с собой тащат в мАскву a_rofl ). Мало кто оценивает по достоинству, а жаль, но мы, Владивостокцы, очень любим a_good

Рис "Арабский"

Рис "Арабский"

11 46 25 Легкий
5 марта 2013 г.

я только пришла с работы (естественно, голодная a_oops )и картинка с рисиком и окорочком просто потрясла мое воображение! как-нибудь приготовлю для папы, он фанат риса, может его есть хоть каждый день и просто так! а специи доступны почти все, можно добавлять каждый раз другие, экспериментировать, искать самый лучший вкус))

2 марта 2013 г.

мой любимый способ приготовления - все смешать, вылить в форму и в духовку a_smile ингредиенты простые, мне с моими кулинарными "талантами" как раз под силу))) спасибо))) а овсяная мука и брусничка, к тому же, еще и очень полезны!

1 марта 2013 г.

уж ночь на дворе, а я потеряла покой и сон, увидев такую красоту... жду-не дождусь поездки к родителям на мартовские праздники - вот там-то будет где разгуляться и кого накормить a_yahoo!

Торт "Длинный Герман"

Торт "Длинный Герман"

37 107 41 Сложный
27 февраля 2013 г.

А флаги - это зубочистки, бумага, клей и мелки a_smile

я-то думала, тоже съедобные)))

Торт "Длинный Герман"

Торт "Длинный Герман"

37 107 41 Сложный
27 февраля 2013 г.

а флаги Эстонии из чего? a_smile чудесный тортик, Анечка, впрочим, как и все, что Вы творите! Спасибо Вам большое, если не приготовить (для этого нужен Талант, которым я похвастаться не могу), то даже с картинки полюбоваться - и то настоящий праздник!

Курица с овощами

Курица с овощами

19 59 44 Легкий
26 февраля 2013 г.

Замечательно, спасибо большое за рецепт a_rose курочка с овощами всегда вне конкуренции! нашей семье понравится точно!

11 февраля 2013 г.

"чувствую надо название поправить a_grin a_friends "©️
Ненене, как раз название придает этому вкуснейшему блюду особый пикантный, загадочный национальный колорит a_grin а то все ножки да ножки...а так вот вечером спрашивают тебя: что сегодня на ужин? а ты (гордо и таинственно): ГОМИЛКИ!!! и пусть головы ломают, пока не попробуют a_yahoo! я за разнообразие и за аутентичность названий a_crazy а блюдо правда ОЧЕНЬ. Прямо не поленюсь на днях скататься по лдьу (он у нас во Владивостоке ВЕЗДЕ) на рынок за вкусными апельсинами. Спасибо!

9 февраля 2013 г.

Ксюша, красота-то какая!!! a_good a_good a_good
Особенно первая фотка, вообще завораживает. a_Bravo

и я на нее смотрю и оторваться не могу a_grin а еще завораживает следующая - там где такая аппетитная пюрешечка! и в целом десерт неплох, люблю желе, за низкокалорийность и освежающий вкус! а с натуральными фруктами - еще и польза! a_good

9 февраля 2013 г.

вот бы с собой такой на работу брать...чтоб как раз для перекуса, вот только как транспортировать? a_good

7 февраля 2013 г.

tanita 77, решайтесь, это стоит того)) процесс сложный, но увлекательный, а вкус возмещает все волнения и переживания во время приготовления!))

26 января 2013 г.

спасибо огромное!! мне как вечному студенту (получающему второе в/о практически не отходя от первого) очень приятно a_smile жду следующих выходных - поеду домой кормить семью красивым и вкусным рулетом!!

Бисквит классический

Бисквит классический

60 837 672 Средний
22 января 2013 г.

Все далалось по рецепту, бисквит в духовке поднялся просто шикарно, я аж сама не ожидала, глядя как он "вырастает" из формы! Остывать оставила в выключенной духовке, на несколько часов, а когда все-таки вытащила, он кааак взял да и осел...точнее, просел в середине, такая "яма" получлась... жалко, не знаю, что было сделано не так. Мешала аккуратно, духовку не открывала... в общем, в результате осел на треть от первоначального объема. Хотя получилось ОЧЕНь вкусно, тортик я, конечно, все-таки сочинила. Но хочется ведь чтоб не только вкусно, но и красиво :(

20 января 2013 г.

Охх!! ну надо же, "И рыба, И мясо" a_yahoo! два в одном! я сразу как увидела первую фотографию, сначала вообще подумала что это осетрина a_shock так красиво, что с виду и не скажешь, что горбуша! очень интересный рецепт, конечно, повозиться придется, но уверена что это того стоит! фаршированную курицу от Олеси я уже освоила, теперь надо взяться за эту красоту! жду ближайшего праздника (и соответственно вдохновения) a_smile

1 января 2013 г.

очень интересная подача для слоеного салата! спасибо, буду пользоваться))

1 января 2013 г.

Привет всем! Я готовила этот тортик на Новый год, у меня возникла трудность в выпекании блинов - они категорически не хотели переворачиваться, рвались и ломались a_sad (может, тесто было слишком густое..хотя все по рецепту...) в общем, я как обычно решила не отчаиваться и дать блюду второй шанс ( и себе a_crazy ), я наделала не блинов, а...оладьев, а дальше делала все то же самое: в форму укладывала слоями оладьи внахлест, чередуя с грибной начинкои и сыром, мотом в духовку - и на стол. И хочу сказать, что небольшое отступление от технологии ничуть не сказалось ни на внешнем виде, ни тем более на вкусе блюда! это ОЧЕНЬ вкусно! А с блинами надо как-то практиковаться, ну чтож так! А за рецепт спасибо a_daisy

1 января 2013 г.

Я рискнула приготовить эту курочку на новогодний стол, и должна сказать, что получилось очень необычно, а главное - потрясающе вкусно! Конечно, ювелирно снять шкурку не удалось (делала эту процедуру впервые, да и изначально бройлер был немного "покоцанный"), так что шкурка получилась слегка ажурная в районе брюшка, потом пришлось активно "зашивать" зубочистками, но ничего, начинка вся осталась на месте, ничего не вывалилось - не вытекло. Тут дело в практике, надо просто чаще это делать и не бояться, что сначала получается не так идеально красиво, как на картинке. Я начиняла куриным мясом, мелко порезанным и смешанным с обжаренными грибами и сыром, сыр расплавился и "склеил" начинку, на разрезе смотрелось очень красиво! Вообще это отличная альтернатива обычному запеченному бройлеру, которого мы всегда готовили на праздники. Повозиться пришлось будь здоров, но результат по достоинству оценили все)) спасибо Олесе за рецепт и за подробное обьяснение, как снимать шкурку, и всем за комментарии и подсказки))

14 декабря 2012 г.

Такой салатик продавали у нас в студенческой столовой, может чуть с другой заправкой (для студентов же), так что у меня он вызывает очень теплые воспоминания))) и правда очень вкусный!

2 декабря 2012 г.

"Ленивые" - это даже хорошо)) чем меньше продуктов, времени и возни у плиты - тем лучше a_cool С удовольствием буду брать такие оладушки на перекус на работе! a_vkusno

30 ноября 2012 г.

a_good отлично! Баклажанки это прелесть!!! Жарить их не люблю - очень жирно, бедная печень a_confused А в таком диетическом варианте, запеченные с мяском и сыром - ну просто нет слов!! Буду готовить обязательно! a_rose

3 ноября 2012 г.

Ох как я люблю глинтвейны, как они согревают душу в промозглый осенний вечер a_oops с чаем никогда не пробовала, спасибо за идею a_daisy

Борщ диетический

Борщ диетический

10 14 27 Легкий
2 ноября 2012 г.

Отличный вариант, я примерно так и готовлю всегда, бывают вариации в виде дополнительных овощей - что есть на данный момент, но мне очень нравится, что не надо ничего обжаривать (чем меньше масла в еде - тем лучше a_good ). А лук я добавляю вообще целой луковицей, он варится-варится, отдает весь свой аромат, а потом выкидывается, так как я его категорически не ем a_no . Спасибо вам за очередной отличный рецепт!

Банановый кекс

Банановый кекс

14 277 419 Легкий
10 июля 2012 г.

Добрый день! Я сегодня приготовила этот пирог, делала по рецепту почти (не было ван.сахара и разрыхлитель заменила гашеной содой). Возможно, не угадала с размером формы (точнее, я выпекала даже не в форме, у меня ее нету, а в чугунной сковороде диаметром 24 см), но в положенное время (через 40 минут) проверила зубочисткой - внутри пирог был совершенно жидкий, хотя сверху корочка была весьма румяная. Я уже было расстроилась...но решила дать пирогу шанс и оставила его еще на 20 минут выпекаться, убавив температуру, и еще минут тридцать он "доходил" в остывающей духовке, после чего вполне благополучно был извлечен из сковороды. На разрезе оказался темнее, чем на фотографии (может от бананов зависит), но в остальном вполне порадовал! Воздушный, не липкий, очень ароматный! Я бы на свой вкус убавила количество сахара, но семье очень понравилось! Спасибо за рецепт, в след раз буду готовить с учетом своих недоработок!

20 января 2011 г.

Только что из Японии, такая ностальгия по тамошней кулинарии... a_cry это ОЧЕНЬ вкусно...а если рис еще японский, то вообще-вообще...