8 февраля 2013
Яблочный смузи с имбирем
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
40 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
74 285 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 141 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 28 5 Легкий
Такой смузи хорошо заменит небольшой перекус, например ланч. Он довольно питателен. Такой небольшой заряд энергии
Ингредиенты
яблок | 2 шт |
---|---|
масло сливочное | 1/2 ч.л. |
корица | |
сахар коричневый (можно исопльзовать простой) | 1 ч.л. |
хлопья овсяные (быстрого приготовления) | 2 ст.л. |
йогурт (калорийность выбирайте сами) | 100 г |
небольшой кусочек имбиря (кто не любит имбирь, можно не доабвлять) | |
яблочный сок или молоко, чтобы разбавить смузи до нужной густоты |
Пошаговый рецепт с фото
Яблоки чистим и режем на кусочки. В сковородке разогреть масло, добавить половину яблок, сахар, корицу и мешать, пока сахар не начнет карамелизироваться. В миксер складываем все яблоки, овсяные хлопья, йогурт и хорошо взбиваем/перемешиваем. В конце добавляем натертый имбирь и щепотку корицы. Разбавить яблочным соком или молоком до нужной консистенции.
Приятного аппетита
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Смузи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Спасибо, Олечка!
Я с кефиром делала и ничем не разбавляла. 