Дашка
А щепотка моли зачем?? Моль сушеная или свежепойманная?
Просто ну ооочень вкусный суп! Спасибо большое за рецепт!
спасибо)
Очень вкусно, спасибо!
Нет сил читать все комментарии, простите, если вопрос уже был.
Овсяные хлопья - любые или только те,которые не надо варить?
Какая-то путаница с картофелем. В ингридиентах указаны 2шт. Значит 2 штуки сварить и размять. А потом еще где-то взять картошку и порезать и еще какие-то 3 шт оставшиеся... от чего они должны остаться?
Добрый вечер! Спасибо за рецепт! У меня тесто получилось очень густым, вязким. Так и должно быть?
Спасибо, Олеся! Очень приятно
Просто, быстро и вкусно. Очень понравилось это блюдо
В ингридиентах нет растительного масла, которое добавляется в тесто на последнем шаге. Уверена, что оно там было - 2 или 3 ст.ложки. Добавьте обратно, пожалуйста.
Рецепт супер, только почему время приготовления указано 1ч, тогда как мясо варится 2-3 часа? У меня было в распоряжении 1ч 50м и я искала, что за это время можно приготовить... исправьте, пожалуйста, для будущих поколений.
Чудесный рецепт. Делается быстро, прости и получается вкусно. Олеся, спасибо!
Очень прошу в состав приписать кетчуп. Заранее спасибо!
Печенье вкусное. Но готовить его получается только если сразу раскатать его в противне и порезать. Пыталась вырезать из него фигурки формочками, но тесто прилипает к формочкам, к столу (подпылила мукой, тесто в холодильнике ночь простояло), к рукам. В результате после нескольких вымученных фигурок половина теста оказалась у меня на руках, и ни в какую не снималось, пришлось вымыть руки, половина теста утекла в водопровод, а жаль. Олеся, может быть сделаете чтобы пользователь мог оставить заметку к рецепту, видимую только ему. Чтобы при повторном приготовлении не наступать на те же грабли. Было бы очень удобно, а то со временем все забывается.
oleessa, Не ложу, а кладу. Не ложить, а класть. Но не покладу, а положу. Softland, тоже раньше испытывала те же проблемы, что и вы. Приходилось переводить граммы в граненые стаканы с помощью таблицы "Меры веса". На этом же сайте в меню слева. Потом нашла у бабушки мужа мерный стаканчик с делениями для муки и сахара. Жить стало намного проще! Поищите в магазинах, наверняка где-то продается.
Добрый вечер! Действительно, сырники очень нежные, пара у меня развалилась (не замораживала, хотелось покушать побыстрее :)), и все же если аккуратно их переворачивать, то все ок. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт. Начинки хватило ровно на 4 лаваша, получилось 12 конвертиков. Половину заморозила на "ссобойки", половину с удовольствием съели.
Ой, кажется это ответ на мой комментарий. Олеся, спасибо. Время идет, а рецепт все так же вкусен. Обожаю ваш сайт :)
Готовила по рецепту. В итоге кабачок получился мягкий внизу, но с жесткими стенками. На следующий день болел живот. Из чего сделала вывод, что стенки не пропеклись и надо бы держать его в духовке как минимум в 2 раза больше времени, чем указано в рецепте.
Олеся, спасибо за понимание, и все же вы снова перепутали :) \"В России оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами. Такое разделение существует только в России.\" - из Википедии. Олеся, может тогда в составе пишите зеленые оливки или черные оливки. Тогда точно будет понятно что в магазине покупать. А то у меня бывает, что быстренько из состава продукты переписываю, бегу в магазин, потом готовить, а там... маслины надо было купить вместо оливок))) ошибка не смертельная, но немного неприятно становится :(
Олеся, я вас очень люблю и ваши рецепты тоже, но, пожалуйста, перестаньте путать оливки с маслинами. Я, как бывшая жительница Израиля, очень чувствую разницу. Оливки - зеленые, а маслины темные и имеют совсем другой вкус. На фото в этом рецепте маслины...
Сделала, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
Выпекала с одной стороны 15 мин, с другой 10. Но можно было меньше. После 15 минут она уже была готова.
Выпекать на верхней полке 15 мин, перевернуть и выпекать еще 15 мин (время может варьировать в зависимости от вашей духовки; у меня ушло больше времени, приблизительно 20 мин с каждой стороны). Приятного аппетита!
Я не поняла. Переворачивать нужно каждый кусочек картошки или противень?
Олеся, хорошо бы в рецепте добавить время приготовления.
Как Вы считаете если в борщ положить и петрушку и укроп это будет нормально? Или лучше класть что-то одно?
Исправьте пожалуйста описание рецепта (добавьте в него лук). А то я уже в конце приготовления поняла, что лук в ингридиентах есть, а не используется в рецепте. Начала читать комментарии, увидела, что Вы написали, что его нужно класть после сыра, однако было уже поздно :(
"Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки." Сколько времени варить? Сколько нужно воды?
В ингридиентах не нахожу помидор
Еще забыла один вопрос) У меня на духовке не показаны градусы на ручке включателя. Подскажите плиз обычно у духовки какой максимальный разогрев?
Я вот нуб в кулинарии) Решила все же что-то приготовить, приду из института займусь этим рецептом) Только возник один вопрос: Там написано положить на основу бумажку, на нее фасоль, это в духовку, потом смазать маслом и все туда уложить. Так вот я не понимаю бумажка там остается с фасолью? Нигде не написано ее вынимать, но мне кажется ее нужно вынуть? И фасоль? Выкинуть? Или задумано есть с бумажкой?