Свинина, тушенная по-краснодарски
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
свинина (лопатка, тазобедренная часть) | 500 г |
---|---|
помидоры | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
лук репчатый | 2-3 шт |
картофель | 8-10 шт |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-4
Пошаговый рецепт с фото
Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать полукольцами или кубиками и обжарить на масле вместе с луком.
Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно и не обжаривать).
Сверху слоями выкладывать овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, около 1 часа.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Ой, кажется это ответ на мой комментарий. Олеся, спасибо. Время идет, а рецепт все так же вкусен. Обожаю ваш сайт :)
11 лет назад
Готовила вчера. Пальчики оближешь!!!!!!!! делала точно по описанию рецепта и забыла посолить, т. к. в рецепте не сказано когда конкретно и какой слой солить. но даже так вышло очень вкусно!!! и может кому пригодиться - я готовила в небольшом казане 1.5 часа. крышкой накрыть не смогла- вышло верхом. использовала кальку вместо крышки. спасибо за Ваш сайт! тут собраны лучшие рецепты!!!!