23 сентября 2006

Свинина, тушенная по-краснодарски

Свинина, тушенная по-краснодарски 8 118

Ингредиенты

свинина (лопатка, тазобедренная часть) 500 г
помидоры 2 шт
перец болгарский 2 шт
чеснок 2-3 зубчика
лук репчатый 2-3 шт
картофель 8-10 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-4

Пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать полукольцами или кубиками и обжарить на масле вместе с луком.

Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.

Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно и не обжаривать).

Сверху слоями выкладывать овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, около 1 часа.
Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
118 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (39)

11 лет назад

Готовила вчера. Пальчики оближешь!!!!!!!! делала точно по описанию рецепта и забыла посолить, т. к. в рецепте не сказано когда конкретно и какой слой солить. но даже так вышло очень вкусно!!! и может кому пригодиться - я готовила в небольшом казане 1.5 часа. крышкой накрыть не смогла- вышло верхом. использовала кальку вместо крышки. спасибо за Ваш сайт! тут собраны лучшие рецепты!!!!

Ответить

9 лет назад

Олеся, хорошо бы в рецепте добавить время приготовления.

Ответить

9 лет назад

Присоединяюсь к просьбе полугодовой давности Дашки - каково время приготовления?

Ответить

9 лет назад

Готовить около 1-1,5 часа, до готовности картофеля.

Ответить

7 лет назад

Ой, кажется это ответ на мой комментарий. Олеся, спасибо. Время идет, а рецепт все так же вкусен. Обожаю ваш сайт :)

Ответить

2 года назад

Очень здорово когда таои мысли закончились, а здесь выбирай что хочешь. Вкусно! 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Свинина, тушенная по-краснодарски от bastet725 bastet725
Свинина, тушенная по-краснодарски от pakkanen pakkanen
добавить рецепт