Вовановна
Суперскиу блины-нежные и воздушные!!!! Раньше соду не добавляла и кипяток тоже делают своё дело. Оч нравится!!!!Спасибо!!!
Незнаю как насчёт диетического,но однозначно лёгкий,быстрый,вкусный!!!!Творожный-люблю всё творожное
Спасибки
Мастика и втом и другом случае из самодельного маршмеллоу. Так как быстроты пока в изготовлении украшения нетбывает что мастика начинает подсыхать. Я её тогда буквально на 5 сек в микроволновку ,чуть пудры подмешиваю-и всё окей-она снова эластичная Это первый мой мастичный
Вот первые два тортикаЯ вот тоже по этому рецептику делала маршмеллоу,а потом мастику.Всё получилось.Увлеклась мастичным украшением-пока сделала только два
Олечка,мне нравятся оч многие ваши рецепты
Монетки к сожалению у нас не нашла-извратилась икрой.
Вот хочу показать свой "шедевр".Первый раз делала мастичный торт-строго не судите пожалуйста Весь вечер провошкалась То с икрой,то с мастикой.Вообщем слепила кое как...
Классный салатик.Сегодня сделаю такой-все ингридиенты есть
Обзательно сделаю
Обожаю такие вещи!
Да,классный напиток в жару!
Замечательно! Люблю морковку!
Хорошая идейка! В закладки!
Люблю такое! А с минералкой-красота!!!!
Мне нравится и омлетик в микро.А ещё добавить сырка
Наташа, спасибки за необычный рецептик! Теперь этот супчик буде в нашем повседневном меню.Нам понравилось!!!!
Анетка -классный рецепт! Сегодня делала на пробу. Получилось,а потом из них забацала ленивую ачму Всё получилось вкусно и быстро!
ням-ням!!!!!
Класс!!!!!!
Мэри,спасибо за напоминание рецепта! Обожаю это блюдо!!!!
Ням-ням!!!!!
Вот то ,что надо!
Вы как всегда оригинальны!!!
Валюша,делала курочку -вкусно! но вот муж почемуто решил что это рыба Я с работы пришла -говорю курочку поел? А он- не, я рыбу.Вот и превращение. Хотя мне на вкус как нежная свининка,думаю,если больше специй добавить для мяса будет ещё вкусней.Спасибо!!!!
Главное -положительный результат! А мука везде разная...такчто всё на глаз хозяйский
Очень красиво,думаю что и вкусно! В закладки!
Чего бояться? Ирин,экспериментируй! Яйца здесь не нужны.
Мери,вопросик-какой сыр используешь?
Какая Прелесть!!!! Вроде только поужинала,а глядя на фотки аппетит разыгрался! Обожаю хачапури! Обзательно сделаю!
В заклакдки! Люблю солёненькие печенюшки! Спасибо за рецептик!
Да,вкуснятина! Надо испробовать
Танюша-рецепт супер!!! Вместо абрикос-вишня мороженная.Спасибо!!!
А почему не откроешь? Она в этой модели после запуска программы не открывается? В моей окошко есть,но я всё равно на первом этапе замеса открываю и смотрю как замешивается.Пока замес можно открывать.А вот когда расстойка,тогда уже лучше не открывать.У меня много рецептов к ХП ,но они какието неточные,поэтому на замесе я всегда контролирую тесто.
Девочки, помогите!!! Купила хлебопечку Панасоник. Все делаю по рецептам представленным в инструкции. Но, хлебушек не поднимается и мука до конца не промешивается. Т.е. получается плоский кирпичик, а снизу, где мешательный элемент стоит, прям живая не промешенная мука. Что я ни так делаю?
Люлёчек! У меня тоже сразу проблема была с Хп. Потом поменяла муку-беру Старооскольскую,слежу за колобком-если много муки не промешаной остаётся-значит воды мало-добавляй по чуть-чуть.буквально по стол. ложке.Если размазня тесто -наоборот не хватает муки-тоже по чуть-чуть добавляй. колобок должен быть ровным,упругим. И всё получится!хотя у меня у подруги Панасоник ,делает строго по рецепту и всё получалось у неё.
В закладки!!!
Девочки,а я вот хочу на закваски перейти-вкус хлеба на них получше,но пока эксперементы с закваской не очень удачные...И ещё-ктонибудь пёк куличи и как? Получаются? А то скоро Пасха
Зулечка-красотень! А я сама то чтото расслабилась и забыла про него. Надо сделать на эти выходные Александра ,очень просто делается-правда? Чем мне и нравиться!
Вот тоже по вашему рецептику -получилось вкусненько и ооочень быстро.А крем сделала масло со сгущёнкой(сгущёнка с корицей).Спасибо!!!!
Рецепт испробовала-класс!!!! Вкусно и быстро! Делала в удвоенной дозировке -всем понравилось!
здорово! Надо обязательно попробовать -быстро и порционно.Класс!
Веруся молодец! Вот и можно сказать новая вариация тортика появилась.Будем пробовать и так спечь!
Изобелла ,я думаю особо без разницы.Я брала какая была на тот момент в холодильнике-18%.
Ням-ням!!! Спасибо за рецепт!
Элин,Не принципиально смазывать очень горячими. коржи пекуться очень быстро ,потомучто тонкие и сначала они такие твердоватые.Два спекла .смазала,третий на подходе-всё получается очень быстро.Только пропитать подольше надо.Можно и крема так нежалеючи-вкуснее будет!
На здоровье!!! Это такой лёгкий повседневный тортик,не требующий особых затрат.
В том то и дело ,что яйца не надо. Такой экономный вариантик
Здравствуйте Татьяна! Я тоже с Беларусии,подскажите а где вы ингридиенты для суши покупаете? В нашем маленьком городке их нет,но рядом Гомель.Где они могут продаваться?