MegaUSA
MegaUSA
Регистрация
13 июля 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

MegaUSA

2 декабря 2015 г.

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
ЕШЕ РАЗ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ....
(КОГДА ДЕЛАЕШ БОЛЬШОИ ПЕРЕРЫВ ТО ЗАБЫВАЮТЬСЯ ДЕТАЛИ)

13 ноября 2015 г.

МЕРИ ДОБРОГО ВАМ ДНЯ
ЯИЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМ ТЕМПЕРАТУРЫ?
И ЕСЛИ ЗАМЕНИТЬ СОДУ НА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ , то сколько ложек надо ?
заранее БЛАГОДАРЮ.

13 ноября 2015 г.

ВСЕМ ПРИВЕТ
У МЕНЯ ВОПРОС , пекла этот торт давно и забыла немного
белки должны быть из холодильника ?
СПАСИБО

15 октября 2015 г.

У ВАС ТАЛАНТ.

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ.
Я ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮ ПРОТЕРТУЮ СМОРОДИНУ ДЛЯ МУСА.
ИСПЕКУ МЕНДАЛЬНЫИ БИСКВИТ, А МАРЦИПАН МОЖНО ДОБАВИТЬ В ТЕСТО?
(покупаю готовую протертую смородину)

Экспресс - рогалики

Экспресс - рогалики

22 137 197 Средний
27 сентября 2015 г.

ДОБРОГО ВАМ ДНЯ .
Я УЖЕ ПЕКЛА ЭТИ РОГАЛИКИ .ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО.
НО У МЕНЯ ВОПРОС ,
ПОСЛЕ ЗАМЕСА ТЕСТА, СРАЗУ ЖЕ ДЕЛИТЬ, РАСКАТАТЬ , ЗАВЕРНУТЬ РОГАЛИКИ И ЖДАТЬ ПОКА ОНИ УВЕЛИЧИТЬСЯ В ДВОЕ ?
ЭТО ВЕСЬ ПРОЦЕСС?

22 сентября 2015 г.

КАКОИ КРАСИВЫИ ТОРТ.........

22 сентября 2015 г.

KAK КРАСИВЫИ ТОРТ ........

16 сентября 2015 г.

КАКИЕ КРАСИВЫЕ , ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА . СПАСИБО

Экспресс - рогалики

Экспресс - рогалики

22 137 197 Средний
8 сентября 2015 г.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ , все получилось отлично . Сделала пол порции, вышло 16 рогаликов. начинка из лимонных мармеладов ( очень удобно ничего не вытекает).

Пончики в духовке

Пончики в духовке

23 91 21 Легкий
2 июня 2014 г.

Я живу в Америке здесь почти 90% дрожжегого теста храниться в морозильнике а потом выпекается . И получается шикарная выпечка.
Дрож тесто можно в тепле и в холоде выстаивать.
СМЕЛО ЗАМЕШИВАИТЕ ВЕЧЕРОМ А УТРОМ ВЫПЕКАИТЕ.

Пончики в духовке

Пончики в духовке

23 91 21 Легкий
2 июня 2014 г.

СПОСИБО ЗА СУППЕР РЕЦЕПТ.ПОЛУЧИЛИСЬ САМЫЕ НАСТОЯШИЕ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПОНЧИКИ И РОГАЛИКИ.ЛЕГКИЕ ПУШИСТЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ И ЧУТЬ РУМЯНЫЕ.
Замесила тесто по рецепту, сначала поставила в теплую духовку , тесто поднялось хорошо.Дело было ближе к ночи , и я решила тесто поставить в холодильник. далее утром тесто обратно достала из холода , оно пришло в себя и из половины я сделала пончики а с другои половины сделала рогалики с сливовым джемом, еше постояли выросли аш в2раза и пекла 12мин.
(не могу до сих пор всавлять фото но обьязательно потом отчитаюсь).прочитав про рогалики я подумала что из этого теста тоже должны получатся рогалики ,. Я думаю из этого тесто можно рулеты ,булочки да и многое другое печь...

26 мая 2014 г.

ВСЕ ВЕРНО, я кактоне подумала сразу.
СПОСИБО ЗА ИНТЕРЕСНО ЛЕГКИИ РЕЦЕПТ.

24 мая 2014 г.

КРАСИВО .
А ГДЕ ЖЕ СОДА ИЛИ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ?

Постный торт "Primavera"

Постный торт "Primavera"

41 111 42 Средний
20 марта 2014 г.

ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ у ВАС.
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРОФИСИАЛЬНО сделано ВСЕ.
Мужу точно повезло.

3 марта 2014 г.

Спосибо за рецепт.
Пекла 1 раз на 4 яица 110 гр масло ..... в 2 формах диамтр 28 высотои 7 см. нежныи, воздушныи и хирошо пропитался.
Фото не получается вуставить,подскажите как из TELEFONA I PHONE ВСТАВИТЬ фото правильно.

23 февраля 2014 г.

MАРИЯ ЗДРАВСВУИТЕ ,. Огромное спосибо ВАМ за такие НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ СЛАДОСТИ.
Хочу испечь этот тортик и поэтому есть несколько вопросов.
1, Из этои порции получается 2 коржа раз 24на24 (правильно ли я поняла?) т.е если печь целыи то надо взять форму примерно 50 на 50, у меня самая большая форма 30на40 можно ли целую порцию сделать в неи?
2,Примерно сколько млг сока петрушки надо. ?Мне понравился Ваш фисташковыи цвет.
3,После пропитки насколько мягкоеполучается и когда режите на порции апелс джем не вытекает ли из под мендал муса?
Заранее благодарю.

21 февраля 2014 г.

В тесто надоли добавлять яица, илиже рецепт без них?

20 февраля 2014 г.

Браво ,Браво.. могу представить, эти сочетания ..Марципан ,сливки.....
Спосибо за рецепт.

Творожный кранч

Творожный кранч

46 166 39 Средний
5 февраля 2014 г.

Красив . Спосибо, буду пробовать.
А сколько в граммах сухих дрожжеи? и как отразится на выпечке.

Булочки с маком

Булочки с маком

25 102 31 Средний
22 января 2014 г.

Тесто воздушное нежное , очень вкусно.

Булочки с маком

Булочки с маком

25 102 31 Средний
22 января 2014 г.

Спосибо огромное за рецепт. Соблюдала инструкцию и получилось как у Вас..( мечта была ,научиться печь такие булочки)
Обьязательно выставлю фото, пока не получается. Сделала 2 ю порцию ,получилось 18 булочек и 1 рулет.

19 января 2014 г.

Мак надоли перемолывать перед молоком?

19 января 2014 г.

Интересныи рецепт.
Спосибо, попробую.

17 января 2014 г.

Уже 10 лет пеку такои рулет , (выпекаю, остужаю, пропитываю ,смазываю кремом и заварачиваю).
Если кому то понадобится такая инфор я. На следуюшии день еше вкуснее.
Очень интересное сочетание творога и сгушенки.
Спосибо.

11 января 2014 г.

Вот это ДА.
БРАВО , БРАВО, БРАВО.
Объязательно попробую,для себя.
Дарить соль, как то нехорошо,(не так поимут)
Спосибо огромное за прекрасные идеи.

30 декабря 2013 г.

Kak я не заметила такую КРАСОТУ? Ольга шикарно.
Обязательно попробую, только после Нового Года..
С Наступаюшим 2014г.

20 декабря 2013 г.

Сегодня пекла еше раз ,аш 2 порции (советую минимум 2 порции) .
Сьедаются очень быстро, но советую оставить их и попробовать на следуюшеи день.Еше нежнее, когда полежат.
Еше лучше.
Спосибо за прекрасные рецепты.(скоро выставлю)

19 декабря 2013 г.

Песочное тесто очень приятное и поддатливое, сможете сделать в силиконовых тоже.

19 декабря 2013 г.

Я тоже сделала ,спосибо за идею. 2 дня пытаюсь всавить фото но пока не получается.
Скоро выставлю.

17 декабря 2013 г.

Спосибо огромное за необыкновенныи рецепт, уже испекла ( из порции получ 6 формочек и тортик диаметр 20 см) . Очень интересное сочетание пес тесто и шокол ого (В песоч я добавила 1 ст лож лимон сока и цедру, а в шоколад - виски ).Смело можно печь в виде торта. Эта порция на диам 28см,Спосибо большое.

17 декабря 2013 г.

Здравствуите, очень интересныи рецепт ,только у нас продается желатин в гранулах , сколько надо? А вкус брусники равна клюквенному , америк а я клюква она кислинкая без горчинки (я не пробовала бруснику).Просто хочу понять вкус этого муса. Или же какие ягоды близко по вкусу Вашего муса.
Спосибо заранее.

12 декабря 2013 г.

A тесто поднимается без соды или разрых я .Не могу понять
Хочу попробовать. очень вкусно выглядит.

9 декабря 2013 г.

Я сделала полную порцию и разделила тесто на 4 равные части ,пекла в круглои форме ( размер 28 ).
Промазала кремом и получился высокии (12см) торт.
Спосибо за хорошии рецепт. ИзПоловины порции получается размер фор.26см 2 коржа.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ.

1 ноября 2013 г.

Пекла только один раз , тортик вкусныи ,бисквит был для нас немного суховат но думаю в следуюшии раз буду пропитывать коржи.
Ягодная прослоика была немного жестковата( хотя желатин положила как в рецепте), Незнаю может у нас жел н немного другои .Но для первого раза я думаю нормально все . Буду еше раз печь.
Мария ,Благодарю Вас и буду печь другие Ваши творения.

1 ноября 2013 г.

"Рубиновая жемчужниа" в разрезе.

1 ноября 2013 г.

Спасибо большое за VIP рецепт. Этот торт я пекла на день рождение мужа.

29 октября 2013 г.

Здравствуите, Очень очень хочу испечь этот шикарныи тортик на форму 28 , какую пропорцию надо взять, заранее благодарю

25 октября 2013 г.

Этот бисквит очень сухои? надоли пропитывать?

25 октября 2013 г.

Здравствуите и большое спосибо за Ваши интересные творения.
Очень интересныи рецепт ,хочу сегодня еше раз испечь ,(размер формы 28, яица ХL)
. Я несколько раз перечитывала но не нашла на форму 28диамтр.
Пожалуиста помогите правильно расчитать, имею 2 испорченых бисквита
.Заранее благодарю.

27 сентября 2013 г.

Королевскии рецепт. Спосибо.

3 сентября 2013 г.

Спосибо.

1 сентября 2013 г.

А где Ваши все творения можно почитать?

1 сентября 2013 г.

Уже несколько месяцев читаю Ваши интересные творения, очень нравится.
Буду частым гостем, с Вашего позволения.
Спосибо за быстрые ответы.
Обьязательно испеку.

30 августа 2013 г.

Да еше у AngelaM Марии очень белыи , белыи крем? какои состав? Не растекаются ли узоры?

30 августа 2013 г.

Спосибо за ответ. Последнии Ваш торт очень красиво украшен.
Я тоже хочу научитъся так украшать.
.Всегда страшно первыи раз.Сколько и как Вы заливаете желе на торт? В каких магазинах кольцо продается?(даже на Украине)
Заранее благодарю.

29 августа 2013 г.

Спосибо за быстрыи ответ.
Если можно еше несколько вопросов. Можно ли использовать в этом торте бисквит от Францизски? Какое желе Вы исползуете и какие пропорции? Вы собираете торт в кольце для сборки тортов? Где можно купить это кольцо( Россия или Америка)? В Каких магазинах?
Заранее благодарю.

28 августа 2013 г.

Очень красивыи торт. Так по летниму, нежно.
Хочу испечь и оформить также.
Можно поподробнее с оформлением.
Заранее благодарю.

28 августа 2013 г.

Mериша спосибо за безумно вкусныи рецепт.
Испекла в форме 28см ,4 коржа ,высотои 11 см. Все получилось хорошо.

20 августа 2013 г.

Здравствуйте!
Огромное спосибо Алесе и ее Команде за создание такого прекрасного саита. Всех Благ.
DolceVita Вы окрыляете меня своими избранными рецептами.Снимаю шляпу.
Уже пробовала ,получилось .Буду выставлять позже(только учюсь) .Люблю печь и готовить.
Спосибо еше раз.

18 августа 2013 г.

Здравстуите, у ВАС ,, VIP,, тортики .Спосибо за прекрасные рецепты.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »