MegaUSA
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
ЕШЕ РАЗ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ....
(КОГДА ДЕЛАЕШ БОЛЬШОИ ПЕРЕРЫВ ТО ЗАБЫВАЮТЬСЯ ДЕТАЛИ)
МЕРИ ДОБРОГО ВАМ ДНЯ
ЯИЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМ ТЕМПЕРАТУРЫ?
И ЕСЛИ ЗАМЕНИТЬ СОДУ НА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ , то сколько ложек надо ?
заранее БЛАГОДАРЮ.
ВСЕМ ПРИВЕТ
У МЕНЯ ВОПРОС , пекла этот торт давно и забыла немного
белки должны быть из холодильника ?
СПАСИБО
У ВАС ТАЛАНТ.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ.
Я ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮ ПРОТЕРТУЮ СМОРОДИНУ ДЛЯ МУСА.
ИСПЕКУ МЕНДАЛЬНЫИ БИСКВИТ, А МАРЦИПАН МОЖНО ДОБАВИТЬ В ТЕСТО?
(покупаю готовую протертую смородину)
ДОБРОГО ВАМ ДНЯ .
Я УЖЕ ПЕКЛА ЭТИ РОГАЛИКИ .ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО.
НО У МЕНЯ ВОПРОС ,
ПОСЛЕ ЗАМЕСА ТЕСТА, СРАЗУ ЖЕ ДЕЛИТЬ, РАСКАТАТЬ , ЗАВЕРНУТЬ РОГАЛИКИ И ЖДАТЬ ПОКА ОНИ УВЕЛИЧИТЬСЯ В ДВОЕ ?
ЭТО ВЕСЬ ПРОЦЕСС?
КАКОИ КРАСИВЫИ ТОРТ.........
KAK КРАСИВЫИ ТОРТ ........
КАКИЕ КРАСИВЫЕ , ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА . СПАСИБО
СПАСИБО ОГРОМНОЕ , все получилось отлично . Сделала пол порции, вышло 16 рогаликов. начинка из лимонных мармеладов ( очень удобно ничего не вытекает).
Я живу в Америке здесь почти 90% дрожжегого теста храниться в морозильнике а потом выпекается . И получается шикарная выпечка.
Дрож тесто можно в тепле и в холоде выстаивать.
СМЕЛО ЗАМЕШИВАИТЕ ВЕЧЕРОМ А УТРОМ ВЫПЕКАИТЕ.
СПОСИБО ЗА СУППЕР РЕЦЕПТ.ПОЛУЧИЛИСЬ САМЫЕ НАСТОЯШИЕ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПОНЧИКИ И РОГАЛИКИ.ЛЕГКИЕ ПУШИСТЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ И ЧУТЬ РУМЯНЫЕ.
Замесила тесто по рецепту, сначала поставила в теплую духовку , тесто поднялось хорошо.Дело было ближе к ночи , и я решила тесто поставить в холодильник. далее утром тесто обратно достала из холода , оно пришло в себя и из половины я сделала пончики а с другои половины сделала рогалики с сливовым джемом, еше постояли выросли аш в2раза и пекла 12мин.
(не могу до сих пор всавлять фото но обьязательно потом отчитаюсь).прочитав про рогалики я подумала что из этого теста тоже должны получатся рогалики ,. Я думаю из этого тесто можно рулеты ,булочки да и многое другое печь...
ВСЕ ВЕРНО, я кактоне подумала сразу.
СПОСИБО ЗА ИНТЕРЕСНО ЛЕГКИИ РЕЦЕПТ.
КРАСИВО .
А ГДЕ ЖЕ СОДА ИЛИ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ?
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ у ВАС.
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРОФИСИАЛЬНО сделано ВСЕ.
Мужу точно повезло.
Спосибо за рецепт.
Пекла 1 раз на 4 яица 110 гр масло ..... в 2 формах диамтр 28 высотои 7 см. нежныи, воздушныи и хирошо пропитался.
Фото не получается вуставить,подскажите как из TELEFONA I PHONE ВСТАВИТЬ фото правильно.
MАРИЯ ЗДРАВСВУИТЕ ,. Огромное спосибо ВАМ за такие НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ СЛАДОСТИ.
Хочу испечь этот тортик и поэтому есть несколько вопросов.
1, Из этои порции получается 2 коржа раз 24на24 (правильно ли я поняла?) т.е если печь целыи то надо взять форму примерно 50 на 50, у меня самая большая форма 30на40 можно ли целую порцию сделать в неи?
2,Примерно сколько млг сока петрушки надо. ?Мне понравился Ваш фисташковыи цвет.
3,После пропитки насколько мягкоеполучается и когда режите на порции апелс джем не вытекает ли из под мендал муса?
Заранее благодарю.
В тесто надоли добавлять яица, илиже рецепт без них?
Браво ,Браво.. могу представить, эти сочетания ..Марципан ,сливки.....
Спосибо за рецепт.
Красив . Спосибо, буду пробовать.
А сколько в граммах сухих дрожжеи? и как отразится на выпечке.
Тесто воздушное нежное , очень вкусно.
Спосибо огромное за рецепт. Соблюдала инструкцию и получилось как у Вас..( мечта была ,научиться печь такие булочки)
Обьязательно выставлю фото, пока не получается. Сделала 2 ю порцию ,получилось 18 булочек и 1 рулет.
Мак надоли перемолывать перед молоком?
Интересныи рецепт.
Спосибо, попробую.
Уже 10 лет пеку такои рулет , (выпекаю, остужаю, пропитываю ,смазываю кремом и заварачиваю).
Если кому то понадобится такая инфор я. На следуюшии день еше вкуснее.
Очень интересное сочетание творога и сгушенки.
Спосибо.
Вот это ДА.
БРАВО , БРАВО, БРАВО.
Объязательно попробую,для себя.
Дарить соль, как то нехорошо,(не так поимут)
Спосибо огромное за прекрасные идеи.
Kak я не заметила такую КРАСОТУ? Ольга шикарно.
Обязательно попробую, только после Нового Года..
С Наступаюшим 2014г.
Сегодня пекла еше раз ,аш 2 порции (советую минимум 2 порции) .
Сьедаются очень быстро, но советую оставить их и попробовать на следуюшеи день.Еше нежнее, когда полежат.
Еше лучше.
Спосибо за прекрасные рецепты.(скоро выставлю)
Песочное тесто очень приятное и поддатливое, сможете сделать в силиконовых тоже.
Я тоже сделала ,спосибо за идею. 2 дня пытаюсь всавить фото но пока не получается.
Скоро выставлю.
Спосибо огромное за необыкновенныи рецепт, уже испекла ( из порции получ 6 формочек и тортик диаметр 20 см) . Очень интересное сочетание пес тесто и шокол ого (В песоч я добавила 1 ст лож лимон сока и цедру, а в шоколад - виски ).Смело можно печь в виде торта. Эта порция на диам 28см,Спосибо большое.
Здравствуите, очень интересныи рецепт ,только у нас продается желатин в гранулах , сколько надо? А вкус брусники равна клюквенному , америк а я клюква она кислинкая без горчинки (я не пробовала бруснику).Просто хочу понять вкус этого муса. Или же какие ягоды близко по вкусу Вашего муса.
Спосибо заранее.
A тесто поднимается без соды или разрых я .Не могу понять
Хочу попробовать. очень вкусно выглядит.
Я сделала полную порцию и разделила тесто на 4 равные части ,пекла в круглои форме ( размер 28 ).
Промазала кремом и получился высокии (12см) торт.
Спосибо за хорошии рецепт. ИзПоловины порции получается размер фор.26см 2 коржа.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ.
Пекла только один раз , тортик вкусныи ,бисквит был для нас немного суховат но думаю в следуюшии раз буду пропитывать коржи.
Ягодная прослоика была немного жестковата( хотя желатин положила как в рецепте), Незнаю может у нас жел н немного другои .Но для первого раза я думаю нормально все . Буду еше раз печь.
Мария ,Благодарю Вас и буду печь другие Ваши творения.
"Рубиновая жемчужниа" в разрезе.
Спасибо большое за VIP рецепт. Этот торт я пекла на день рождение мужа.
Здравствуите, Очень очень хочу испечь этот шикарныи тортик на форму 28 , какую пропорцию надо взять, заранее благодарю
Этот бисквит очень сухои? надоли пропитывать?
Здравствуите и большое спосибо за Ваши интересные творения.
Очень интересныи рецепт ,хочу сегодня еше раз испечь ,(размер формы 28, яица ХL)
. Я несколько раз перечитывала но не нашла на форму 28диамтр.
Пожалуиста помогите правильно расчитать, имею 2 испорченых бисквита
.Заранее благодарю.
Королевскии рецепт. Спосибо.
Спосибо.
А где Ваши все творения можно почитать?
Уже несколько месяцев читаю Ваши интересные творения, очень нравится.
Буду частым гостем, с Вашего позволения.
Спосибо за быстрые ответы.
Обьязательно испеку.
Да еше у AngelaM Марии очень белыи , белыи крем? какои состав? Не растекаются ли узоры?
Спосибо за ответ. Последнии Ваш торт очень красиво украшен.
Я тоже хочу научитъся так украшать.
.Всегда страшно первыи раз.Сколько и как Вы заливаете желе на торт? В каких магазинах кольцо продается?(даже на Украине)
Заранее благодарю.
Спосибо за быстрыи ответ.
Если можно еше несколько вопросов. Можно ли использовать в этом торте бисквит от Францизски? Какое желе Вы исползуете и какие пропорции? Вы собираете торт в кольце для сборки тортов? Где можно купить это кольцо( Россия или Америка)? В Каких магазинах?
Заранее благодарю.
Очень красивыи торт. Так по летниму, нежно.
Хочу испечь и оформить также.
Можно поподробнее с оформлением.
Заранее благодарю.
Mериша спосибо за безумно вкусныи рецепт.
Испекла в форме 28см ,4 коржа ,высотои 11 см. Все получилось хорошо.
Здравствуйте!
Огромное спосибо Алесе и ее Команде за создание такого прекрасного саита. Всех Благ.
DolceVita Вы окрыляете меня своими избранными рецептами.Снимаю шляпу.
Уже пробовала ,получилось .Буду выставлять позже(только учюсь) .Люблю печь и готовить.
Спосибо еше раз.
Здравстуите, у ВАС ,, VIP,, тортики .Спосибо за прекрасные рецепты.