Tegene
Сегодня приготовила спагетти, получилось вкусно, но очень жирно...хотя масла добавила немного, видимо лучше брать говяжий фарш...
Любимый салат моего папы. Только он его еще более простым делает: яйца, лук и майонез. А я люблю еще свежего огурчика добавить.
Недавно ездила в гости к папе и сварила ему гороховый суп, правда на свином бульоне. Так он был очень доволен, особенно понравилось с гренками ему и сыну. Сейчас варю на постной говядине, так как думаю, что с ребрышками будет очень жирно. Уверена получится вкусно. Спасибо за рецепт!
Удивляюсь, как можно прожарить сырники за 3 минуты?! У меня вечно что-то не так получается... то сырые внутри, то жарю долго с закрытой крышкой...Пробовала по-разному, вкусно, но что-то не то...И никак не получается их сформировать ровненькими, начинаю ложкой выкладывать на сковороду...А так хочется вкусненьких и красивых сырничков!
Готовила этот салат на день рожения сына. Получилсь вкусно, но слишком много маонеза. Вообще слоеные салаты требуют много майонеза... Для фигуры вредно...
Сочетание креветок с яйцами очень специфическое... Это первый рецепт, который мне не понравился.
Очень вкусно! Я еще делаю такой рулет с крабовыми палочками. Крабовые палочки, вареные яйца, зелень смешиваю с майонезом и чесноком.Эту смесь раскладываю на каждый слой лаваша и сворачиваю рулет. Получается вкусно и нежнее, чем с рыбой.
Для разнообразия очень неплохой рецепт! Готовила картошку с цельными стерилизованными шампиньонами. Правда вода, выкипая, залила всю микроволновку, и приходилось все время вытирать...Так что в следующий раз буду поменьше класть картошки и воды.
Пожарила греночки на завтрак... Вкуснятина!!! Вспомнила маму, детство...Жаль только сыну не понравилось...
Олеся, спасибо за ответ!
Олеся, извините за глупый вопрос...Вы часто пишете измельчить что-то с помощью блендера. Какой блендер подходит для этого: погружной или можно обычный с чашей? И нужна ли куча насадок? Я хочу купить блендер, помогите определиться, пожалуйста...Очень хочется использовать его по полной для ваших рецептов!
Олеся, извините за глупый вопрос...Вы часто пишете измельчить что-то с помощью блендера. Какой блендер подходит для этого: погружной или можно обычный с чашей? И нужна ли куча насадок? Я хочу купить блендер, помогите определиться, пожалуйста...
Олеся, а воды склько брать? Она должна вся впитаться, как при варке гречки?
Только что позавтракала оладушками. Быстро, просто очень вкусно и на удивление сытно!!!!! Обожаю ваш сайт!!!
Сварила борщик по рецепту. Вкуснотища!!! Только пришлось часть гущи вынимать, а то больше на второе похоже... Никогда раньше не варила супы без мяса, а теперь собираюсь наверстывать упущенное. Спасибо огромное за чудесные рецепты. Уже не раз готовила по вашим рецептам, все просто супер!!!
Спасибо за совет, Олеся! Я всегда муку всыпала порциями и размешивала миксером очень интенсивно.
Почему то каждый раз, когда я пеку шарлотку ( только я добавляю 2 яйца), у меня на пироге получается твердая корка, похожая на миндальное печенье. Что я делаю не так? Может плохо растворяется сахар? Или температура не та? я пеку при 180-200 град. около 40 мин.
Олеся, скажите пожалуйста на сколько горшочков расчитан рецепт.
Испекла ваш пирог с консервированными ананасами. Только большого протвеня у меня нет, поэтому получился толстый слой (наверно надо было взять продуктов поменьше). Если не считать, что пекся пирог 1ч 20мин, то все СУПЕР. Хотя даже лучше так, я люблю, когда много теста (тем более оно такое нежное!) Олеся, хотела поблагодарить Вас за создание этого чудо-сайта. Это просто находка для начинающих и бывалых кулинаров!
Вау!!!!!!!!! Пирог оказался ну очень сытным!!!!!!!!!!!! И вкусным, свекровь нахваливала и уплетала за обе щеки.
Пробую испечь пирог с сайрой, яйцом и луком... Осталось ждать 10 мнут... Пахнет вкусненько!!!!!!
Хотелось бы побольше рецептов блюд из капусты.
Скажите, пожалуйста, готовить надо в закрытом горшочке?