Vetochka
Спасибо. Готовлю по Вашему рецепту уже постоянно. Очень быстро, что важно, и главное сочно. Рекомендую всем.
Спасибо за рецепт. Закрывали опята. Единственное корицу брала в палочке. Все получилось очень вкусно. Прикладываю фото того, что еще не съедено. Рецепт теперь пойдет на вооружение на следующие сезоны.
Вкусно, просто, я прям подсела на эти отбивные. Никак не могу "наесться". Спасибо за то, что поделились.
Салат прижился в нашей семье. Уже год готовлю его, благодаря Вам. Просто и вкусно.
Необыкновенно вкусно получилось. Даже не ожидала, что скумбрия может быть такой.Теперь этот рецепт будет одним из самых востребованных у меня. Олеся, спасибо Вам, что уже не один год вы вдохновляете нас, хозяюшек.
Очень вкусно и сочно. Для панировки использовала нарезной багет, получается быстрее и наверняка тонко. Только жарила не 20 мин., а 7-8 (у меня молодые цыплята), да и дольше хлеб сгорит.
Очень вкусно и нарядно. У меня были зеленый перчик и красный помидорчик. (Так как майонеза взяла поменьше, то вся эта красота слегка просвечивалась).Делала с грудками цыплят, поэтому грудки на 3 части не делила. Спасибо за такое простое и вкусное блюдо.
Очень спорный рецепт.По рекомендуемым срокам введения прикорма (СанПин 2.3.2 1940-05)горошек можно только с 7 месяцев, а морковь можно с 4,5 но только деткам, не имеющим аллергического анамнеза. Солить пищу детям раннего возраста не рекомендуют, а сметану лучше использовать для закваски при приготовлении домашнего кефира.
Безумно вкусно! Просто пальчики оближешь. Олеся, вы волшебница. Делала все строго по рецепту,поэтому результат превзошел все ожидания. За счет огурчика мясо получилось очень сочное.
И как я пропустила это великолепие! Срочно в мою копилочку!
Вкусненький кексик! Вчера попробовала испечь, только вместо какао использовала корицу. Получился тоже коричневый симпатяшка. Кстати, стеклянную форму смазала кусочком слив. масла и кекс вынулся без единого повреждения. Спасибо за рецепт и комментарии.
Только что попробовала, вкусненько. Но время выпекания пришлось увеличить до 30-35 мин. и печь с обеих сторон.
Так просто! Надо взять на заметку. Спасибо за рецептик!
Попробовала вариант на растительном масле. Единственное, добавила по советам посетителей немного карри и чуть-чуть лимонного сока. Очень вкусно и нежно. Спасибо за идеи.
Приготовила грудки без апельсинов, т.к. их под рукой не оказалось. Тем не менее получилось очень нежно, сочно и необыкновенно вкусно. И готовится быстро! Всем советую.
Готовила без майонеза и предварительного обжаривания сразу в фольге 25 минут при 180 град.(приходится щадить желудок). Получилось сочно,вкусно, только бледненько.Хочется побольше рецептов, которые можно было б адаптировать для диетического питания.
Попробовала вариант курочки с гречкой. Очень вкусно. И гарнир не нужно отдельно готовить. Val1983, спасибо за идею, использую уже 3 раз.
Готовила строго по рецепту без обжаривания в течение 50 мин. на 180 град.. Духовка самая обыкновенная, "Гефест". Получилось так, что пальчики оближешь. Огромное спасибо за хороший рецепт.
Необыкновенно вкусно! Спасибо. Чем-то действительно напоминает жульен. Соуса взяла из расчета на 3 стакана молока, тогда он полностью покрывает ракушки. Всем советую попробовать!
Действительно муки нужно класть 2-2,5 ложки, тогда блины не рвутся при выпекании или сворачивании. Я выбрала вариант с ветчиной, но для ужина, на мой взгляд, пища тяжеловата.
Делала пирог с куриным филе, запекала час, в итоге получилось вкусно и сытно. Всем советую.
Вкусненько и сытно получилось. Очень хорошое блюдо два в одном. Только я лук добавляю и в картофель, и в фарш.
Искала этот рецепт давно, нашла благодаря сайту. Мой бролер на 4 кг пропекся великолепно даже без майонеза. Время увеличила до 2ч 40 мин. Ни капельки не сухая курочка получилась. Обалденно для хорошего застолья или для любимой семьи.
Блины по этому рецепту получились очень вкусные, до этого у меня такие не получались. Спасибо. Печь их одно удовольствие.