apelsinka
apelsinka
Регистрация
3 ноября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

apelsinka

15 сентября 2010 г.

/forum/viewtopic.php?f=343&t=4461 у Виктории есть почти такой же рецепт. Очень вкусно выходит.

10 июня 2010 г.

Я хочу этот салат a_confused

1 апреля 2010 г.

1 кг изюма или цукатов,
Скажите это не опечатка?

29 марта 2010 г.

Ириша, я, прочитав другие комменты к этому замечательному рецепту, просто прокрутила капусту в блендере вместе с фаршем a_smile

Так я тоже прокрутила a_grin

25 марта 2010 г.

Сделала я по вашему рецепту- ну очень вкустно. a_good А вот моих провести не удалось - капусту учуяли a_mad

Сырники фирменные

Сырники фирменные

14 77 68 Легкий
17 марта 2010 г.

Я сырнички делаю в комбайне. Все те ингридиенты, что вы дали и в комбайн. Супер однородное тесто выходит. Главное пропорции и муки не передать. Попробую с начинкой.

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 97 86 Средний
17 марта 2010 г.

Такой хороший рецепт. Это вам a_daisy У меня вопрос. на 6 часов ты ( a_oops ой можно на ты)ставиш когда? Ранним утром или свечера? И вот вопрос - дрожжей для твоей сдобы хватает? Посмотри если не сложно a_wink

6 марта 2010 г.

Спасибо. Из духовки были прямо супер. Я их как по рецепту сбрызнула водой и под полотенечко. А вот для сбережения положила в кулек и в хлебницу. И зря. На второй день они были как резыновые( ну что-типо того). Как их сохранять, чтобы были такими ми же как сразу - хрустящими?

Кутья

Кутья

6 21 50 Легкий
30 января 2010 г.

Кутя (http://picasaweb.google.com.ua/lh/photo/HzD5iEoJR8OEhgYGz134GQ?feat=directlink)

Чебуреки (восточные)

Чебуреки (восточные)

47 283 292 Средний
30 января 2010 г.

Большое спасибо за рецепт. Больше никакого другого теста не хочу и слышать.Как в рекламе порошка низачто не поменяю на другое a_grin Всем рекомендую.

5 ноября 2009 г.

Привет. Мы тоже такой торт печем и называется он "Улей" (это пчелиный дом). По рецепту тоже + 0,5 стакана сахара, 0,5 чайной ложки соды( погасить), 1 яйцо. Самый вкустный торт a_yahoo!

Охотничий хлеб

Охотничий хлеб

20 152 39 Средний
16 июля 2009 г.

Скажите, а если нам ехать на озеро, можно тесто сделать дома и положить в кулек, а там использовать?Ответ нужен срочно a_smile

13 июня 2009 г.

a_oops ну не весь сахар,а начала лить его с сковородки интенсивно. Малый как раз очень хотел помогать.Хорошо, что взрыв был только больше по звуку и не очень разлетелось с кастрюли.

13 июня 2009 г.

Вчера сделала.Очень и очень вкусный вышел. Одно только предупреждение: когда вливаеш карамелизированный сахар, то получается небольшой взрыв a_shock и он сначала быстро загустевает нитками в воде, а уж потом понемногу расстает.Спасибо за рецепт.

13 июня 2009 г.

Большое спасибо за рецепт. a_yahoo! Вчера сделала.Очень и очень класные лавашики.Я и сразу пирог ваш приготовила.Как раз продукты подходящие были. a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
31 мая 2009 г.

Скажите, а для сладких пирожков сахара больше класть не надо? Я сегодня делала с ревенем, то дала 3 ложки сахара. И еще брала мокрые дрожжи. Все очень супер.

Тирамису

Тирамису

13 49 70 Легкий
24 мая 2009 г.

Очень красиво, супер.Можно вопросик? А за сутки в холодильнике ему ничего не будет? В смысле не потечет.А то я делала вечером( но тогда еще не за вашим рецептом) гости были на следующий день и он как-бы мокрый стал. Брала специально это дорогущее печенье.

25 марта 2009 г.

Для тех, кто не может развернуть палочку открываю небольшой (думаю не только мой) секрет. Сначала палочку положить в горячую воду на полминутки, а пот в холодную и вуаля - разворачиваются великолепно.

25 марта 2009 г.

Я уже делала 2 разы. Очень и очень вкустно. Ням-ням еще хочу. Пиво есть , а палочки закончились

Майонез домашний

Майонез домашний

21 114 176 Легкий
28 января 2009 г.

Моя пропорция такова: 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1.5 ст.л свежевыдушенного лимонного сока, масло растительное где-то гр 400-500. Горчица присуствует в майонезе провансаль, а для других видов ее можно не давать. Очень и очень вкустно.В моем холодильнике стоит неделю и ничего. Делайте на здоровье. Хоть видно что едим, а не магазинную химию.

28 января 2009 г.

У меня их названия и королевские и ленивые. Но действительно мясо должно быть без жыра. То-есть если свинина, то только мякоть. Я делаю с телятиной. Моя пропорция такова: 500 гр. мяса, 5 яиц, 200 гр.майонеза, 5 ст. л. крахмала, лука побольше - 2 большие или 3 средних. Можно сделать с вечера и на другой день жарить по мере кушанья. a_vkusno

28 января 2009 г.

Первое блюдо которое у меня не вышло из этого сайта. Творог был домашний. И если бы я дала меньше муки, раза так в 2 было бы все ок. А так :-(

22 января 2009 г.

Рыбу и шампиньйоны можно не жарить, только в духовке готовить 30 мин.

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

16 82 97 Легкий
13 января 2009 г.

Я тоже похожие делала. Только тесто из кислого молока на соде. Оно еще и вырастает. a_smile Закрутка теста такая же. Сначала их на пару пеку. А потом так же тушу. Як кажуть українці - смакота!!!! a_povar

13 января 2009 г.

Я брала тесто из сайта на вареники из заварного теста. /view.php?r=615-recept-Vareniki-s-tvorogom-na-zavarnom-teste Очень вкустное, нежное. Супер!!!

8 ноября 2008 г.

Очень вкустное тесто. От только делала с срленой начинкой, то сахара нужко класть меньше. Возьмите на заметку, кто будет пробовать. И теперь для вареников только єто тесто :)

3 ноября 2008 г.

Здравствуйте. Вчера попробывала зделать. a_sad Жаль, но розового цвета после выпечки не осталось. Делала в комбайне. Может мало молола, но консистенция была очень нежной. После выпечки действительно больше напоминало фарш печеный. Помогите. Очень хочу сделать такую колбасу.