apelsinka
/forum/viewtopic.php?f=343&t=4461 у Виктории есть почти такой же рецепт. Очень вкусно выходит.
Я хочу этот салат
1 кг изюма или цукатов,
Скажите это не опечатка?
Ириша, я, прочитав другие комменты к этому замечательному рецепту, просто прокрутила капусту в блендере вместе с фаршем
Так я тоже прокрутила
Сделала я по вашему рецепту- ну очень вкустно. А вот моих провести не удалось - капусту учуяли
Я сырнички делаю в комбайне. Все те ингридиенты, что вы дали и в комбайн. Супер однородное тесто выходит. Главное пропорции и муки не передать. Попробую с начинкой.
Такой хороший рецепт. Это вам У меня вопрос. на 6 часов ты (
ой можно на ты)ставиш когда? Ранним утром или свечера? И вот вопрос - дрожжей для твоей сдобы хватает? Посмотри если не сложно
Спасибо. Из духовки были прямо супер. Я их как по рецепту сбрызнула водой и под полотенечко. А вот для сбережения положила в кулек и в хлебницу. И зря. На второй день они были как резыновые( ну что-типо того). Как их сохранять, чтобы были такими ми же как сразу - хрустящими?
Кутя (http://picasaweb.google.com.ua/lh/photo/HzD5iEoJR8OEhgYGz134GQ?feat=directlink)
Большое спасибо за рецепт. Больше никакого другого теста не хочу и слышать.Как в рекламе порошка низачто не поменяю на другое Всем рекомендую.
Привет. Мы тоже такой торт печем и называется он "Улей" (это пчелиный дом). По рецепту тоже + 0,5 стакана сахара, 0,5 чайной ложки соды( погасить), 1 яйцо. Самый вкустный торт
Скажите, а если нам ехать на озеро, можно тесто сделать дома и положить в кулек, а там использовать?Ответ нужен срочно
ну не весь сахар,а начала лить его с сковородки интенсивно. Малый как раз очень хотел помогать.Хорошо, что взрыв был только больше по звуку и не очень разлетелось с кастрюли.
Вчера сделала.Очень и очень вкусный вышел. Одно только предупреждение: когда вливаеш карамелизированный сахар, то получается небольшой взрыв и он сначала быстро загустевает нитками в воде, а уж потом понемногу расстает.Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт. Вчера сделала.Очень и очень класные лавашики.Я и сразу пирог ваш приготовила.Как раз продукты подходящие были.
Скажите, а для сладких пирожков сахара больше класть не надо? Я сегодня делала с ревенем, то дала 3 ложки сахара. И еще брала мокрые дрожжи. Все очень супер.
Очень красиво, супер.Можно вопросик? А за сутки в холодильнике ему ничего не будет? В смысле не потечет.А то я делала вечером( но тогда еще не за вашим рецептом) гости были на следующий день и он как-бы мокрый стал. Брала специально это дорогущее печенье.
Для тех, кто не может развернуть палочку открываю небольшой (думаю не только мой) секрет. Сначала палочку положить в горячую воду на полминутки, а пот в холодную и вуаля - разворачиваются великолепно.
Я уже делала 2 разы. Очень и очень вкустно. Ням-ням еще хочу. Пиво есть , а палочки закончились
Моя пропорция такова: 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1.5 ст.л свежевыдушенного лимонного сока, масло растительное где-то гр 400-500. Горчица присуствует в майонезе провансаль, а для других видов ее можно не давать. Очень и очень вкустно.В моем холодильнике стоит неделю и ничего. Делайте на здоровье. Хоть видно что едим, а не магазинную химию.
У меня их названия и королевские и ленивые. Но действительно мясо должно быть без жыра. То-есть если свинина, то только мякоть. Я делаю с телятиной. Моя пропорция такова: 500 гр. мяса, 5 яиц, 200 гр.майонеза, 5 ст. л. крахмала, лука побольше - 2 большие или 3 средних. Можно сделать с вечера и на другой день жарить по мере кушанья.
Первое блюдо которое у меня не вышло из этого сайта. Творог был домашний. И если бы я дала меньше муки, раза так в 2 было бы все ок. А так :-(
Рыбу и шампиньйоны можно не жарить, только в духовке готовить 30 мин.
Я тоже похожие делала. Только тесто из кислого молока на соде. Оно еще и вырастает. Закрутка теста такая же. Сначала их на пару пеку. А потом так же тушу. Як кажуть українці - смакота!!!!
Я брала тесто из сайта на вареники из заварного теста. /view.php?r=615-recept-Vareniki-s-tvorogom-na-zavarnom-teste Очень вкустное, нежное. Супер!!!
Очень вкустное тесто. От только делала с срленой начинкой, то сахара нужко класть меньше. Возьмите на заметку, кто будет пробовать. И теперь для вареников только єто тесто :)
Здравствуйте. Вчера попробывала зделать. Жаль, но розового цвета после выпечки не осталось. Делала в комбайне. Может мало молола, но консистенция была очень нежной. После выпечки действительно больше напоминало фарш печеный. Помогите. Очень хочу сделать такую колбасу.