seattle
Наташа,спасибо большое за варенько!
Очень вкусное
и не хлопотное. Закрываю уже третий год
Этот раз делала двух видов
из красной...
... и черной смородины
Спасибо
Мариш,спасибо, еще раз делала для "чая попить"
Вкусно очень
Мариночка,спасибо большое за рецепт мусса !
Я прослаивала им торт
брала все как указано в рецепте и все вышло замечательно
Делала два вида мусса с темным и с белым шоколадом
К сожалению фото нет,так как торт заказной. Мне мусс очень понравился ,надеюсь,что и заказчики будут довольны
Еще раз спасибо
Оля спасибо!
Второй раз уже готовлю,очень нравится,дети просто так едят
Какой красивый!!! Ну рассказывай)))Спасибо

Ну,я опять дала больше агара


Сахар уменьшила до 400г, и когда влила сироп взбивала мин.15 на максимальной скорости.
Ну,вот в принципе и все


Спасибо большое за рецепт лично от моего мужа




И опять я
Я все-таки добилась чего хотелось
Спасибо
Олеся,спасибо за рецепт!
Хочу попробовать приготовить такое безе
А если винный камень,то сколько?
Спасибо!
Тук-тук, это я опять отчет принесла
В этот раз делала мятный и добавила больше агара и... ничего не изменилось
разве только рисунок четче стал,а зефир так и остался невероятно вкусным и воздушным ( что для меня очень вредно, его можно есть и есть и остановиться не получается
)
Спасибо за рецепт
У меня яблоки были очень кислые,поэтому я положила полное кол-во сахара 600г.
Зефир не был приторно сладким и был очень воздушным.
Я уже думала,может больше агара дать? Охота есть,так что буду экспериментировать.
Не выдержала душа... несу отчет сегодня
Вкусный зефирчик, спасибо за рецепт
А это внутри
Им ,наверное, еще бы сохнуть и сохнуть ( семь часов только сушились),но их осталось уже шесть штук
И опять вопрос а чего можно добавить больше ,что бы зефир получился плотнее? А так вкусный и мне и моим домашним понравился очень. Завтра хочу повторить,если время позволит
Сделала я зефир! Стоит сушится, часа четыре с половиной, к рукам уже не липнет,но внутри еще очень мягкий. Посмотрим,что с ним будет до утра. Я пробовала парочку снять с бумаги и склеить - получилось хотя еще и мягкий. А какой вкусный
Уже завтра принесу отчет (если ночью не сьест никто )
Алина, привет!
Очень меня заинтересовал твой рецепт зефира
Месяц уже хожу о нем думаю и вот решила приготовить,но сразу возникло несколько вопросов.
Ты пюре взбиваешь только с белком? Сахар не нужно добавлять?
И еще ты пишешь, что сахара можно ложить до 600г. Это только на вкус влияет? Может ли кол-во сахара влиять на структуру готового изделия? Прости,что закидала вопросами
Просто я прочитала коментарии и очень хочу,чтобы зефир получился,поэтому и пристаю
Заранее спасибо!
Доброго времени суток !
Очень аппетитно выглядит курочка
Хочу приготовить,но возник один вопрос : на какое количество мяса рачитан маринад/рассол?
Спасибо!
И снова булочки Готовлю часто,но не успеваю сфотографировать
Леночка,привет! Я с вопросом
Видела в магазине яичные белки в тетрапаке. можно ли их использовать для белкового крема,безе и т.п.? Сколько не захожу в магаз подойду к ним постою,посмотрю,покручу в руках,а брать не решаюсь. В составе написано: белки яичные 100%. Вот думаю тебя спрошу,что ты про такое думаешь? За ранее спасибо
seattle Тань,а где ты продукты покупала к пасте? а то у нас мастика пошла таая плохая,с последним тортом намучилась очень.
Ответила в ЛС
Ленуль,принесла я наконец-то отчет по цветочной пасте самой пасты я конечно тебе не покажу
только цветы из нее и то только в таком вот виде и с телефона
Ленусь,спасибо
все получилось
только нашего желатина нужно меньше класть
,а так все гуд-гуд.
DolceVita Машенька,спасибо ОГРОМНОЕ
Сгущенки нет давно уже
а я только отчет несу
Твой способ пришелся как раз к стати
(почему-то я думала,что у меня есть этот продукт дома в готовом виде,но ошиблась
) Под рукой еще оказалось концентрированое молоко в жестяной баночке(давно когда-то купила ради интереса
) Вот я на этом молоке и сварила свою сгущенку. А вот и результат
Натусик1 Наташенька,спасибо за такую вкусняшку
Тефтели нежнейшие,соус безподобный
все как мы любим
Привет! это я
наконец-то отчет принесла
и СпасибУ
вкусно было
...только,сорри,разрезика нет
Делала для домашнего чаепития
А теперь вопросы
Получилось 5 коржей
Это ты каждый корж отдельно выпекала,да?
и намазать тесто
каким слоем? или просто размазать по бумаге и все? не растекается? А в форме можно
Намазать все коржи кремом
Пропитывать не надо?
Ну,вот закидала вопросами Я думала про этот торт сегодня утром
хочу сделать к приезду гостей. И ты тут как раз напомнила про
Так шО жди с отчетом
А в хлебопечи получится вымесить?
Я пробовала ,у меня не получилось
довымешивала руками
Ну,попробовать можно,а вдруг у тебя получится
Наташенька,СПАСИБО!!! Замечательные фрикадельки
сочные,нежные!
Класссссс Оля,ты мне детство напомнила
Я так себе делала,а мама с папой меня не понимали
говорили,что я на выдумках живу
А они просто так не пробовали,а это так вскууууусно
Надо воспроизвести обязательно
Спасибо за подачу и напоминание!
Ммммм Спасибо за жаркое
И пара вопросов у меня : мясо-какую часть тушки лучше брать? И второй: карофель когда ложить (между помидорами и мукой
) ?
Мне кажется очень трудно будет его настругать
Не а на терке без проблем трется
Я пробовала
Нужно лишь купить хороший кокос
я на днях купила два...а они оказались не сьедобными
Ну так я для интереса натерла мякоть,одного более-менее,на терке-хорошо трется.Только если он порченый кушать его не возможно,запах плесени
Я вобще-то хочу одним махом двух зайцев : и масло кокосовое натуральное и стужку ароматную,но обезжиреную
все они одинаковые. делала свой кекс без масла с кокосом , так мой сказал что в следующий раз лучше без пней
это только они-любимые так могут!
Ок,тогда попробуем скоро
А я хочу купить кокос и самой попробовать сделать стружку
Как говорит муж- опилки да и только
эх,не понимает ничего
Ох уж эти муЖики
Ммммм,какой десертик
Леночка,а у меня вопрос,мона ?:girl_blush: Если клюквеное варенье (я тут его не встречала
) заменить на сушеную клюкву+клюквенный соус? и еще одЫн
кокосовая стружка покупная (сладкая или нет)?
Спасибо!
Леночка,спасибо ОГРОМНОЕ за икорку
вот выдался случай и я "наметала" немного на бутик
. Мне понравилось ее делать (хорошо нервы успокаивает
) и результат порадовал. Мужу делала на Д.р. так он до последнего никак не мог понять как есть торт с икрой???
У меня просто в холодильнике стоит настоящая икра,вот он и подумал,что я ее на торт отправила
Ну,а про гостей даже и писать не буду
Наташенька,несу тебе еще тысячу и два СПАСИБО!
от меня и моего "гурмана"
он тоже решил отказаться от колбас
,а этот рецепт для меня как палочка-выручалочка.
Очень просто,быстро,сочно и вкусно !
Привет! А я с отчетом пришла
Спасибо
p.s. только я медом поливала (ну
что б продукт не пропадал,раз уж он есть
)
Нашла оправдание
!
Дак чего было фотать-то если все сьели даже остыть толком им не дали
Танюша,как ты могла не сфоткать?!
![]()
Ну,ругай меня,ругай
Анечка,спасибо за наводку и бурму
Тесто купила (в WinCo) очень хорошее.мне понра с ним работать
Ну и "бурмушек" тоже на след.день накрутила
Вот только сразу не было времени фотать
,а потом........фотать было нечего
потому как очееень вкусными получились
Так,что отчет пока только на словах,но однозначно буду готовить еще
СПАСИБО
Ломкое и сухое может быть от того,что мороженое или холодное(с холодильника) . Надо что бы полежало при комнатной температуре часиков 4-5.
лежало всю ночь на столе я думаю,что оно,наверное,у них давненько уже там лежало,состарилось
Попробую в другом магазине купить
А то после неудачной попытки я на него насердилась
Спасибо
Вкусно Ань,ты в каком магазине фило покупала? А то я как-то раз взяла в русском,так какое-то сухое было,ломкое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо вилка далеко, а то бы дочке недосталось
Ну,да и чтоб мама не обьедалась
Лена,это опять я и опять с отчетом
Спасибо!
Мой завтрак
а это пока я за вилкой ходила
И у меня пшеница проросла
Спасибо
Танюшка,как у видела,что ты написала,думаю,точно будет ругать
. Извини,дорогая,исправлюсь
![]()
Да,я такая ...буду ждать
Наташа,спасибо! Рецепт уже в закладках
Будем пробовать!
Анечка,какой тортик принесла!
. Розочки
Конечно пригодится
Спасибо большое!
Где пропала? Че не звонишь
?
Замечательный суп Спасибо!
Ксюша,как вкусно
и красиво
спасибо
Ликуленька С крабовыми палочками пробовали Надо еще и так испробовать
.Спасибо за салатик
Лика,твои рецепты всегда читаю как интересную книгу Хорошее настроение на весь день гарантировано
это тебе
Светуль,спасибо,еще раз Палочки купила,кебабчиков наделала,красота и
,моим всем понра
Только фоток нету точнее они были...но их удалили
Так,что сегодня только на словах
(ну,немогла не поблагодарить,за такую вкусноту
)
Светочка спасибо
все есть,только палочки купить надо,а то заканчились
Я давно смотрю на твой рецик рыбки с креветками в таком исполнеии
Палочки,палочки... забываю о них когда в магазин захожу
как куплю отчитаюсь
Кримини - это и есть шампиньоны, только коричневые.
Спасибо за пояснение
Просто у нас в магазинах про белые написано просто грибы,А про эти пишут кримини. Теперь будем знать ,что это одно и тоже только разного цвета.