26 апреля 2010

Хрустящие сочные рулетики

Хрустящие сочные рулетики 0 53

Девочки, рулетики получаются с хрустящей корочкой и очень сочные внутри a_vkusno

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Есть пара маленьких простых секретов. Мясо (свинина) нужно отбивать до состояния блина, то есть тонко. Я колотила с удовольствием a_grin И панировочные сухари должны быть высокого качества, тонкого помола. Берете свининку, кусочки не должны быть большими, можно из маленького кусочка такой блин отбить a_razz Я отбила и сложила в тару, залила вином красным и оставила в холодильнике мариновать.

Выбирайте свой любимый способ маринада. Винный или яблочный уксус, кефир или майонез, минералка, пиво, просто лук, лимон, мед, горчица... Вообщем не мне вас учить a_girl_pardon У меня была уже начинка (осталась от весенних рулетиков http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=242&t=15784). Яйцо, морковь, сыр, огурец свежий, лук зеленый (его я добавила побольше), майонез и чеснок. Берем пласт мяса, солим, перчим, кладем начинку на отбитое мяско

и крепко заворачиваем. Ничем перетягивать и закреплять не нужно. Все будет хорошо держаться при жарке (если тонко отбили мясо).

Жарю рулетики прямо перед подачей, на хорошо разогретой сковородке, но огонь должен быть не слишком сильным, чтобы не подгорели. Для этого рулетик обмакиваем во взбитое яйцо с молоком (чуть-чуть молока), потом в сухари (их тоже можно посолить), опять в яйцо и на сковородку с маслом. Доводим, поворачивая, до красивого цвета корочки. Это всего-то минут5-7. Потом на минуты три под крышку.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
53 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (21)

14 лет назад

А я их называю пальчики!!! Начинка любая вкусно получается, но с такой не пробовала,Спасибо за идейку a_rose a_good a_daisy

Ответить

14 лет назад

Свет, а внутри они же не прожарились?
Это, наверное, маринад - красное вино, они же сочные получились a_vkusno . А если и чуточку не дожарить, они под крышкой доходят (пропариваются) и маринованое мясо уже не сырое a_girl_pardon.

Ответить

14 лет назад

Ой,рулетики класс a_vkusno a_good
Спасибо, Мариночка a_smile
Светуль, очень аппетитно!
Ага, так аппетитно хрустящая корочка жуется a_vkusno Спасибо, Елена Юрьевна a_smile
Рецепт шикарный и беспроигрышный . Делаю аналогичные рулетики, только из курицы-красного мяса. И запекаю их в духовке, очень удобно если гости на пороге, пока стол накрываешь они за 15-20 минут запекаются.
Классная идея, обязательно попробую a_friends
А я их называю пальчики!!! Начинка любая вкусно получается, но с такой не пробовала,Спасибо за идейку a_rose a_good a_daisy
Не за что! Какая там идейка, просто напомнила a_pardon Я их приготовила для деток на ужин (для себя, тоже, конечно же a_grin ) Моего сыночка друг не ест мясо, так как оно в зубах застревает a_smile Я их обоих из сада забрала, и прям при них поджарила. Смели быстро, жевать то почти не нужно a_grin
Это, наверное, маринад - красное вино, они же сочные получились . А если и чуточку не дожарить, они под крышкой доходят (пропариваются) и маринованое мясо уже не сырое .
a_friends a_girl_yes
Может и так. Горячее сырым не бывает a_grin Если серьезно, я бы деток непрожаренным не накормила a_no

Ответить

Потрясающе, порадую мужа сегодня a_wink a_daisy

Ответить

14 лет назад

Потрясающе, порадую мужа сегодня a_wink a_daisy
Порадовать мужа - это святое a_smile

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт