Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Хрустящие сочные рулетики

0 53

Девочки, рулетики получаются с хрустящей корочкой и очень сочные внутри a_vkusno

Ингредиенты

мясо (свинина)
яйцо
морковь
сыр
огурец свежий
лук зеленый
майонез
чеснок

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Есть пара маленьких простых секретов. Мясо (свинина) нужно отбивать до состояния блина, то есть тонко. Я колотила с удовольствием a_grin И панировочные сухари должны быть высокого качества, тонкого помола. Берете свининку, кусочки не должны быть большими, можно из маленького кусочка такой блин отбить a_razz Я отбила и сложила в тару, залила вином красным и оставила в холодильнике мариновать.

Выбирайте свой любимый способ маринада. Винный или яблочный уксус, кефир или майонез, минералка, пиво, просто лук, лимон, мед, горчица... Вообщем не мне вас учить a_girl_pardon У меня была уже начинка (осталась от весенних рулетиков http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=242&t=15784). Яйцо, морковь, сыр, огурец свежий, лук зеленый (его я добавила побольше), майонез и чеснок. Берем пласт мяса, солим, перчим, кладем начинку на отбитое мяско

и крепко заворачиваем. Ничем перетягивать и закреплять не нужно. Все будет хорошо держаться при жарке (если тонко отбили мясо).

Жарю рулетики прямо перед подачей, на хорошо разогретой сковородке, но огонь должен быть не слишком сильным, чтобы не подгорели. Для этого рулетик обмакиваем во взбитое яйцо с молоком (чуть-чуть молока), потом в сухари (их тоже можно посолить), опять в яйцо и на сковородку с маслом. Доводим, поворачивая, до красивого цвета корочки. Это всего-то минут5-7. Потом на минуты три под крышку.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9954-khrustyashchiye-sochnyye-ruletiki