Бараний суп "Шулюм"
Вся наша семья обожает баранину. Вот и сегодня на обед приготовила простенький, но ароматный суп.
Бараньи ребрышки (0,5кг) залить водой и довести до кипения. Снять "шум", варить минут 20. Потом добавить 1 целую морковь и целую луковицу. Лук можно и мелко порезать, но это на любителя. Солю баранину всегда сразу после закипания. Соль она любит.
Пошаговый рецепт с фото
Все варить еще минут 20.
Картофель (0,5 кг) очистить и крупно порезать: крупную на четвертинки, среднюю на половинки, а мелкую не резать вовсе.
В конце варки можно добавить специи по вкусу (черный или белый перец, орегано, базилик) или зелень (особенно баранина вкусна с петрушкой и кинзой). Правда мои любят бараний бульон прозрачным, без зелени. И обязательно вынуть морковь и лук.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с бараниной, ягнятиной
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Вкусно. Просто вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Светочка обязательно делись с нами рецептиками!!!!
15 лет назад
Вкусно. Просто вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ДоговорилисьСветочка обязательно делись с нами рецептиками!!!!

14 лет назад
Danochka, спасибо за рецептик, но был у меня настоящий рецепт шулюма , но затерялся гдето. так присутствовала минеральная вода, но основа конечно баранинка, картошечки немного, и еще чесночная приправка делалась к нему с молотым перчиком и кинзой, ну всё равно спасибки!!!!
15 лет назад
Девочки, оказывается многие любят баранинку
Просто среди моих знакомых все делают "фи" когда делюсь рецептами из этого мяса
.

Теперь буду делиться с вами
Спасибо вам за похвалялки