23 сентября 2010

Альмойшавена (без яблок)

Альмойшавена (без яблок) 12 44

Ингредиенты

мука 130 г
растительное масло 100 мл
вода 200 мл
яйцо 4 шт
сахар (на посыпку) 50-100 г
ванилин (это вместо корицы)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Всё же оригинальная альмойшавена без яблок и я решила её приготовить. a_pardon
Да и рецепт получается намного проще.

В кастрюлю налить воду и масло и довести до кипения, снять с огня , сразу всыпать муку и перемешать.

Потом по одному вбить яйца.

У меня хорошо размешались и без помощи миксера.

Противень застелить бумагой и хорошо смазать растительным маслом. Выложить на бумагу тесто.

Рукой, смоченной маслом, аккуратненько разровнять тесто.

И густенько посыпать сахаром.

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. После достаем и нарезаем произвольными кусками!

Вот и всё! Приятного аппетита!!!!!! a_daisy

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
44 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сладкая выпечка

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (20)

13 лет назад

Оксана, вкусно! a_smile И интересно! a_smile И так всё подробно расписала, что надо непременно попробовать! Спасибо! a_daisy
Машенька, на здоровье!!!!! a_friends Обязательно попробуй!!!!! a_daisy Спасибо, что заглянула!!!! a_rose

Ответить

13 лет назад

Доброго времени,Ксюша! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose Только с кухни,с огромной благодарностью!!!!!Спасибо,очень вкусно,достаточно быстро,необыкновенно. a_daisy

Ответить

13 лет назад

Викуля, на здоровье!!!!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy Мне очень приятно!!!!!! a_friends

Ответить

12 лет назад

Я с отчетиком к вам a_smile Очень вкусно! пекла сегодня, муж срезу пол пирога съел a_grin Сказал, что очень вкусно! a_good Мне тоже очень понравилось, разве что я думала, что будет твердый, как песочное печенье, а он мягеникий примягенький a_angel Обзательно буду печь еще и не раз a_vkusno

Ответить

12 лет назад

Светочка, спасибо за такой аппетитный отчет!!! a_friends На здоровье! a_daisy Очень рада, что пришлось по вкусу!!! a_yahoo!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Альмойшавена (без яблок) от Фатинья Фатинья
добавить рецепт