Альмойшавена (без яблок)
-
Альмойшавена (без яблок)
12 44 20 Легкий -
Маринованные кабачковые "спагетти"
26 50 22 Легкий -
"Перепелиные" ножки
48 102 67 Легкий
Ингредиенты
мука | 130 г |
---|---|
растительное масло | 100 мл |
вода | 200 мл |
яйцо | 4 шт |
сахар (на посыпку) | 50-100 г |
ванилин (это вместо корицы) |
Пошаговый рецепт с фото
Всё же оригинальная альмойшавена без яблок и я решила её приготовить.
Да и рецепт получается намного проще.
В кастрюлю налить воду и масло и довести до кипения, снять с огня , сразу всыпать муку и перемешать.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. После достаем и нарезаем произвольными кусками!
Вот и всё! Приятного аппетита!!!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сладкая выпечка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Доброго времени,Ксюша! Только с кухни,с огромной благодарностью!!!!!Спасибо,очень вкусно,достаточно быстро,необыкновенно.
12 лет назад
Я с отчетиком к вам Очень вкусно! пекла сегодня, муж срезу пол пирога съел Сказал, что очень вкусно! Мне тоже очень понравилось, разве что я думала, что будет твердый, как песочное печенье, а он мягеникий примягенький Обзательно буду печь еще и не раз
13 лет назад