Альмойшавена (без яблок)

Приготовление
Всё же оригинальная альмойшавена без яблок и я решила её приготовить.
Да и рецепт получается намного проще.

В кастрюлю налить воду и масло и довести до кипения, снять с огня , сразу всыпать муку и перемешать.

Потом по одному вбить яйца.

У меня хорошо размешались и без помощи миксера.

Противень застелить бумагой и хорошо смазать растительным маслом. Выложить на бумагу тесто.

Рукой, смоченной маслом, аккуратненько разровнять тесто.

И густенько посыпать сахаром.

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. После достаем и нарезаем произвольными кусками!

Вот и всё! Приятного аппетита!!!!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9869-almoyshavena-bez-yablok