17 августа 2012
Маффины с яблоками и маком
-
Заварной пирог «Карпатка»
8 50 7 Легкий -
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями
15 45 23 Легкий -
Теплый салат из брокколи
18 55 14 Легкий -
Тыквенно-медовые булочки-улитки с корицей
12 45 40 Легкий -
Тыквенный "мраморный" кекс
29 98 50 Легкий
Что тут скажешь...Нежные маффины, просто тающие во рту, а рецепт прост и быстр
Ингредиенты
яйцо | 3 шт |
---|---|
сахар | 1 стакан (кто не любит слишком сладкое кладите меньше) |
растительное масло | 60 мл |
мак | 5 ст.л. |
яблоко | 2 шт |
мука | 250 г |
разрыхлитель | 2 ч.л. |
ванильный сахар по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйца взбить немного, добавить сахар и еще раз взбить. Яблоко почистить натереть на крупную терку. Добавить к яичной массе яблоки, мак, ванильный сахар, растительное масло и все перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, соду. Просеять в яично-масляную смесь и перемешать.
Разложить по формочкам. Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита вам. Готовьте на здоровье
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Настюша, несу еще отчетик.Валюш, я рада, что пользуешься рецептом и тебе нравится Спасибо за маффины
10 лет назад
Настюша, несу еще отчетик. Очень люблю эти маффмны- быстро и вкусно, и продукты самые доступные Спасибо