Абрикосовые гнезда с заварным кремом
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
1 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Этот несложный нежнейший
десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную
выпечку. Выпечка из абрикосов – это,
прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус.
Такой десерт
понравится и взрослым, и детям, кроме того, идеально впишется не только в
повседневное меню, но и на праздничный стол.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шаги приготовления: 1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать. 2. Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая. 3. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см. 4. Каждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой. 5. На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос. 6. Помещаем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.