8 июля 2018

Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык»

Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык".

Ингредиенты

для приготовления салата
Кабачки 3 кг
Морковь 3-4 шт
Горький перец 2 шт
Чеснок 100 г
для приготовления маринада
Растительное масло 200 мл
Томатный соус 0,5 л
Уксус 9% 100 мл
Сахар 200 г
Соль 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку.

В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку овощи и погрузить кабачки. Кипятить 20 минут, разложить по банкам и укутать.

Салат из кабачков «Тещин язык» готов! Более подробный процесс приготовления смотрите в моем видео-рецепте. Вкусной Вам зимы!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.