Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык»
-
Салат со свиным языком и грибами
1 3 0 Легкий -
Постные ленивые голубцы
1 2 0 Легкий -
Кабачковые оладьи с фаршем
2 4 0 Легкий -
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 Легкий -
Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык".
Ингредиенты
для приготовления салата | |
---|---|
Кабачки | 3 кг |
Морковь | 3-4 шт |
Горький перец | 2 шт |
Чеснок | 100 г |
для приготовления маринада | |
Растительное масло | 200 мл |
Томатный соус | 0,5 л |
Уксус 9% | 100 мл |
Сахар | 200 г |
Соль | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку.
В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку овощи и погрузить кабачки. Кипятить 20 минут, разложить по банкам и укутать.
Салат из кабачков «Тещин язык» готов! Более подробный процесс приготовления смотрите в моем видео-рецепте. Вкусной Вам зимы!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.