Салат "Севиче" из лосося
-
Курица с чоризо и рисом
2 0 0 Легкий -
Курица по - испански
4 2 0 Легкий -
Запечённая курица с овощами
4 4 2 Легкий -
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей
4 6 4 Легкий -
Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
5 3 1 Легкий
Севи́че - популярное блюдо Латинской Америки, представляет собой разные сорта свежей рыбы маринованной в соке лайма, лимона или апельсина.
Ингредиенты
апельсин | 2 шт (средних) (480 г) |
---|---|
лосось свежий | 400 г |
салата кресс | 175 г |
специи | по вкусу |
для заправки | |
белый винный уксус | 1 ч.л. |
каперсы (промыть) | 1 ч.л. |
укроп нарезанный | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Разобрать апельсины на сегменты; оставить 1/4 чашки сока для заправки.
2. Смешать ингредиенты для заправки с 1/4 чашки апельсинового сока.
3. Лосось нарезаем на очень тоненькие пластины; добавляем половину заправки; оставляем мариноваться на 5 минут.
4. Перекладываем маринованный лосось с оставшейся половиной заправки в миску, добавляем апельсиновые сегменты, салат кресс; аккуратно перемешиваем. Добавляем специи по вкусу (соль, перец).
Подаем к столу. Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с рыбой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Татьяна, спасибо! Какая фотография яркая! Хоть бери и меняй местами с моей
так ты когда вставляешь, добавляй немного яркости через фоторедактор))
9 лет назад
Спасибо за рецепт! Мне так понравилось блюдо!!!
Будет рыба еще обязательно сделаю! Оч вкусно! Я люблю такое!