Нежная курочка в топлёном молоке
-
Салат со свиным языком и грибами
1 3 0 Легкий -
Постные ленивые голубцы
1 2 0 Легкий -
Кабачковые оладьи с фаршем
2 4 0 Легкий -
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 Легкий -
Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Ваши домашние любят нежную курочку? Тогда этот рецепт именно для вас! Нежная курочка в топленом молоке в моей семье съедается мгновенно!
Ингредиенты
куриное филе | 300 г |
---|---|
сливочное масло | 30 г |
топленое молоко | 1 стакан |
сметана | 2 ст.л. |
соль | |
черный молотый перец. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.
4.В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 25-30 минут при 200 С.
Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка. Приятного аппетита! Более подробно на видео.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.